Даже самой талантливой хозяйке, готовящей так, что пальчики оближешь, всегда есть чему новенькому поучиться.
Предлагаем подняться на новый уровень готовки и поразить не только своих домашних и гостей, но и себя саму новыми талантами. 1. Лимонад в блендере Лимонад в блендере Нарежьте лимон на дольки. Отправьте его с двумя стаканами воды, несколькими чайными ложками сахара и кубиками льда в блендер. 2. Спелый авокадо за 10 минут Спелый авокадо за 10 минут Оберните авокадо в фольгу и отправьте его в духовку, разогретую до 100 градусов, пока он не станет мягче, затем отправьте его в холодильник для охлаждения. 3. Как сохранить зелень свежей Как сохранить зелень свежей Вымойте листья салата и разложите их на бумажном полотенце. Сверните его в рулон и засуньте в целлофановый пакетик с зип-застежкой. Отправьте пакет в холодильник. 4. Как быстро почистить сваренное яйцо Как быстро почистить сваренное яйцо Добавьте чайную ложку соды в воду, сварите яйца как обычно. Дайте им остыть. При чистке скорлупа снимается легко и просто. 5. Паста за 60 секунд Паста за 60 секунд За час до приготовления пасты опустите макароны в воду. Когда придет время их варить, просто переложите их в кипящую воду и варите 60 секунд. 6. Чтобы яблоко не потемнело Чтобы яблоко не потемнело Без использования лимонного сока. Нарежьте яблоко на дольки и сложите их в целое яблоко. Скрепите яблоко резиночкой. 7. Как измельчить чеснок быстро Как измельчить чеснок быстро Вместо того чтобы с помощью ножа очищать каждый зубчик чеснока отдельно, отправьте чеснок в чеснокодавку и сдавите. Раздавленный чеснок сам избавиться от шкурки. 8. Чтобы скорлупа яйца не лопнула при варке Чтобы скорлупа яйца не лопнула при варке Перед тем как отправить яйцо в кастрюльку с холодной водой, натрите скорлупу лимонным соком. 9. Как максимально выжать лимонный сок Как максимально выжать лимонный сок Для того чтобы легко выжать сок из лимона в максимальном количестве, отправьте его на 15 секунд в микроволновую печь. 10. Как уберечь коричневый сахар от образования комочков Как уберечь коричневый сахар от образования комочков В емкость с сахаром положите несколько кусочков маршмеллоу. 11. Как улучшить вкус коричневого риса Как улучшить вкус коричневого риса Приготовьте рис как обычно, высушите его на бумажном полотенце. Разогрейте сковороду с несколькими чайными ложками оливкового масла со специями по вкусу. Обжарьте рис до золотистого цвета.
Hабор для варки яиц без скорлупы
Даже самой талантливой хозяйке, готовящей так, что пальчики оближешь, всегда есть чему новенькому поучиться.
Предлагаем подняться на новый уровень готовки и поразить не только своих домашних и гостей, но и себя саму новыми талантами.
1. Лимонад в блендере
Лимонад в блендере
Нарежьте лимон на дольки. Отправьте его с двумя стаканами воды, несколькими чайными ложками сахара и кубиками льда в блендер.
2. Спелый авокадо за 10 минут
Спелый авокадо за 10 минут
Оберните авокадо в фольгу и отправьте его в духовку, разогретую до 100 градусов, пока он не станет мягче, затем отправьте его в холодильник для охлаждения.
3. Как сохранить зелень свежей
Как сохранить зелень свежей
Вымойте листья салата и разложите их на бумажном полотенце. Сверните его в рулон и засуньте в целлофановый пакетик с зип-застежкой. Отправьте пакет в холодильник.
4. Как быстро почистить сваренное яйцо
Как быстро почистить сваренное яйцо
Добавьте чайную ложку соды в воду, сварите яйца как обычно. Дайте им остыть. При чистке скорлупа снимается легко и просто.
5. Паста за 60 секунд
Паста за 60 секунд
За час до приготовления пасты опустите макароны в воду. Когда придет время их варить, просто переложите их в кипящую воду и варите 60 секунд.
6. Чтобы яблоко не потемнело
Чтобы яблоко не потемнело
Без использования лимонного сока. Нарежьте яблоко на дольки и сложите их в целое яблоко. Скрепите яблоко резиночкой.
7. Как измельчить чеснок быстро
Как измельчить чеснок быстро
Вместо того чтобы с помощью ножа очищать каждый зубчик чеснока отдельно, отправьте чеснок в чеснокодавку и сдавите. Раздавленный чеснок сам избавиться от шкурки.
8. Чтобы скорлупа яйца не лопнула при варке
Чтобы скорлупа яйца не лопнула при варке
Перед тем как отправить яйцо в кастрюльку с холодной водой, натрите скорлупу лимонным соком.
9. Как максимально выжать лимонный сок
Как максимально выжать лимонный сок
Для того чтобы легко выжать сок из лимона в максимальном количестве, отправьте его на 15 секунд в микроволновую печь.
10. Как уберечь коричневый сахар от образования комочков
Как уберечь коричневый сахар от образования комочков
В емкость с сахаром положите несколько кусочков маршмеллоу.
11. Как улучшить вкус коричневого риса
Как улучшить вкус коричневого риса
Приготовьте рис как обычно, высушите его на бумажном полотенце. Разогрейте сковороду с несколькими чайными ложками оливкового масла со специями по вкусу. Обжарьте рис до золотистого цвета.