Необычный способ обжарки креветок предложили японские кулинары.
Их блюдо, прежде чем лечь на тарелку, пролетает на бешеной скорости через полосу "препятствий": муку, яйца, панировочные сухари и открытое пламя. И это, действительно, фаст. Неизвестно, насколько качественна прожарка этих креветок, но выглядят они аппетитно, не хуже чем одно из 10 самых вкусных блюд уличной еды.
Hабор для варки яиц без скорлупы
Необычный способ обжарки креветок предложили японские кулинары.
Их блюдо, прежде чем лечь на тарелку, пролетает на бешеной скорости через полосу "препятствий": муку, яйца, панировочные сухари и открытое пламя. И это, действительно, фаст.
Неизвестно, насколько качественна прожарка этих креветок, но выглядят они аппетитно, не хуже чем одно из 10 самых вкусных блюд уличной еды.