🍺 БомбичСский ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ квас Π±Π΅Π· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ

🍺 БомбичСский ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ квас Π±Π΅Π· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ

πŸ“ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Бородинский Ρ…Π»Π΅Π± - 200 Π³Ρ€
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 100 Π³Ρ€
Изюм (Π½Π΅ΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ) - 20 ΡˆΡ‚
Π’ΠΎΠ΄Π° (горячая) - 2,7 Π»
πŸ”₯ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. НарСзаСм бородинский Ρ…Π»Π΅Π± ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ сухарСй (мягким ΠΎΠ½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½). ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ;
2. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ (Π½Π΅ кипятком), добавляСм сахар ΠΈ Π½Π΅ΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ изюм;
3. НастаиваСм нСсколько Π΄Π½Π΅ΠΉ Π² Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС. Π£ мСня ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΠΈ появились Π½Π΅ сразу;
4. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ: сначала Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠ΅ сито, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ΅;
5. ΠžΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΈ дСгустируСм. Если Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ большС газированности β€” Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ сахара ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ Π½Π΅Π½Π°Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.