Комментарии
- 2 дек 2022 04:05Галина Агафонова
- 2 дек 2022 04:18Ирина Палига ( Устиченко )
- 2 дек 2022 05:11Анастасия Кемерова (Редько)Белки от белков, поверх белков
- 2 дек 2022 06:24Галина Халекова(Равцова)
- 2 дек 2022 19:09Таисия Чубарова
️
- 2 дек 2022 19:57Ирина Чудайкина (Бордовская)
- 6 дек 2022 03:15Нина Ювачёва
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Всё обо всём
ПРАВИЛЬНАЯ МИМОЗА
⠀
Рецепт №1 - с сыром
⠀
6 яиц
сыр
сливочное масло
майонез
горбуша
⠀
Способ приготовления:
желтки отделяем от белков
белки отдельно трём на тарелку
поверх белков, немного наносим майонеза
сверху измельченная горбуша
поверх горбуши, трём сливочное масло( равномерно распределяем масло)
добавляем майонез на масло, так чтоб полностью накрыть все масло
добавляем тертый сыр
завершаем все тертым желтком.
⠀
Рецепт №2 - со сливочным маслом
⠀
- 5 белков
- банка горбуши в собственном соку
- небольшая луковка, нарезанная и ошпаренная
- майонез
- сыр
- масло
- майонез
- 5 желтков
⠀
Последовательность слоев такая, в которой указаны продукты.
⠀
Рецепт №3 - с картошкой
⠀
1 банка рыбных консервов в масле
4 шт. картофеля
3-4 моркови
4 яйца
2 луковицы
майонез по вкусу
зелень укропа
⠀
Рыбу размять вилкой, картофель и морковь сварить, очистить и натереть на терке. Лук мелко порезать и ошпарить кипятком. Яйца сварить, разделить на белки и желтки и натереть на терке в отельные миски.
⠀
⠀
⠀