Медовое печенье

Понадобится:
300 г пшеничной муки,
2 яйца,
2 столовые ложки меда,
2 столовые ложки сахара,
1 чайная ложка корицы,
0,5 чайной ложки соды,
4 столовые ложки растительного масла.
Готовим:
В глубокой миске смешать яйцо, мед, сахар, корицу, соду и растительное масло. Добавить просеянную муку и замесить эластичное тесто. Завернуть в пакет и убрать в холодильник на 30 минут.
Раскатать тесто в пласт и с помощью форм вырезать печенье.
Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Взбить оставшееся яйцо, покрыть печенье. Вилкой или любым подручным предметом сделать узоры. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15–20 минут.

Медовое печенье - 939874668767

Комментарии