13 июл 2020

Рецепт домашней мясной солянки с картофелем и колбасой.

Солянка сборная мясная
Из этого видео Вы узнаете, как приготовить солянку. Легко и просто.
Специально не пишу и не говорю сколько по времени жарить ингредиенты и сколько их добавлять, т.к. это все индивидуально для каждого. Зависит от плиты, на которой Вы готовите, а также от Ваших вкусовых предпочтений. И так, начнем!
Ингредиенты:
4-5 видов копченой колбасы;
2 картофеля
1 головка лука
Соленые огурцы
Маслины без косточек
Томатная паста
Куриные кубики Knorr
Петрушка
Лимон
Подсолнечное масло
Рецепт:
В кастрюлю наливаем воды, добавляем 1 кубик Knorr и ставить на плиту на маленький огонь;
Нарезаем соломкой колбасу и жарим на сковороде 5 минут, до того момента, когда колбаса даст достаточное количества масла. Подсолнечное масло добавлять не нужно;
После жарки всю колбасу высыпаем в кастрюлю;
Нарезаем тоненькими дольками головку лука и обжариваем его на масле, которое осталось после жарки колбасы, до золотистого цвета;
После жарки добавляем лук в кастрюлю;
Режем дольками соленые огурцы и кольцами маслины. Если хотите добавить в суп кислинку, то можно рассол из огурцов добавить в кастрюлю;
В сковороду наливаем подсолнечное масло и добавляем порезанные огурцы, маслины и столовую ложку томатной пасты. Обжариваем около 5 минут;
Пока обжаривается смесь из огурцов и маслин, чистим картофель, режем его кубиками и добавляем в кастрюлю;
Обжаренную смесь из огурцов и маслин добавляем в кастрюлю;
Если нужно добавляем в кастрюлю кипяченую горячую воду;
Добавляем еще один кубик Knorr и варим суп еще 10 минут;
Режем мелко петрушку, режем дольками лимон и добавляем это в кастрюлю;
Еще минут 5 даем покипеть супу;
У Вас все получилось!
Солянка солянка сборная солянка с колбасой солянка сборная мясная солянка рецепт классический.
________
Ссылка на Instagram - https://www.instagram.com/yanbuyancookingshow

Рецепт домашней мясной солянки с картофелем и колбасой. Солянка сборная мяс

Комментарии

Комментариев нет.