Быстрый и простой рецепт. Жареное мясо с картофелем Грузинская кухня очень вкусная. Одно из моих самых любимых блюд - это Оджахури. Рецептов очень много. На видео показан самый легкий рецепт этого блюда. Готовить просто. Есть вкусно. Ингридиенты: 300г. свиной шейки 4 картофеля 1 сладкий перец 1 помидор 1/2 головки лука Подсолнечное масло Петрушка или кинза Соль, перец по вкусу Для соуса: 4 зубчика чеснока 2 чайные ложки винного уксуса 2 чайные ложки аджики Рецепт: - Нарезаем свинину крупными кусочками - Обжариваем мясо на раскаленной сковороде с двух сторон до поджаристой корочки - После жарки, убираем мясо - Нарезаем картофель крупными дольками - Выкладываем в сковороду и обжариваем с двух сторон до поджаристой корочки - Добавляем мясо к картофелю - Режем сладкий перец - Режем чеснок тонкой соломкой - Готовим соус: 2 чайные ложки винного уксуса, добавляем порезанный чеснок и 2 чайные ложки аджики. Все тщатаельно перемешиваем. - Режем лук четвертькольцами - Помидор режем крупными дольками - Добавлем соус, лук и помидоры. - Солим и перчим по вкусу - Все тщательно перемешиваем и тушим до готовности - Режем петрушку или кинзу и добавляем к готовому блюду Приятного аппетита!
Оджахури. Быстрый и простой рецепт. Жареное мясо с картофелем
Ян Буян
Оджахури.
Быстрый и простой рецепт. Жареное мясо с картофелем
Грузинская кухня очень вкусная. Одно из моих самых любимых блюд - это Оджахури. Рецептов очень много. На видео показан самый легкий рецепт этого блюда.
Готовить просто. Есть вкусно.
Ингридиенты:
300г. свиной шейки
4 картофеля
1 сладкий перец
1 помидор
1/2 головки лука
Подсолнечное масло
Петрушка или кинза
Соль, перец по вкусу
Для соуса:
4 зубчика чеснока
2 чайные ложки винного уксуса
2 чайные ложки аджики
Рецепт:
- Нарезаем свинину крупными кусочками
- Обжариваем мясо на раскаленной сковороде с двух сторон до поджаристой корочки
- После жарки, убираем мясо
- Нарезаем картофель крупными дольками
- Выкладываем в сковороду и обжариваем с двух сторон до поджаристой корочки
- Добавляем мясо к картофелю
- Режем сладкий перец
- Режем чеснок тонкой соломкой
- Готовим соус: 2 чайные ложки винного уксуса, добавляем порезанный чеснок и 2 чайные ложки аджики. Все тщатаельно перемешиваем.
- Режем лук четвертькольцами
- Помидор режем крупными дольками
- Добавлем соус, лук и помидоры.
- Солим и перчим по вкусу
- Все тщательно перемешиваем и тушим до готовности
- Режем петрушку или кинзу и добавляем к готовому блюду
Приятного аппетита!