Поджарка из свинины на сковороде

Из свинины можно приготовить самые различные вторые блюда, среди которых особую нишу занимают поджарки из этого вида мяса. Самый простой и доступный способ — это приготовить поджарку из свинины, дополнив её овощами. Предлагаемый пошаговый рецепт поджарки из свинины позволит вам сделать вкусное и сытное кушанье буквально за полчаса. #поджаркаизсвинины #поджарка #кгарниру
🍴 Количество порций: 2
⏰ Время приготовления: 35 мин.
👉 Свинина: 350 г
👉 Лук репчатый: 1 шт.
👉 Морковь: 1 шт.
👉 Лист лавровый: 2 шт.
👉 Чеснок: 3 зубчика
👉 Масло растительное: 3 ст. ложки
👉 Соль: по вкусу
👉 Специи молотые: по вкусу
👉 Вода кипячёная: 150 мл

Комментарии

Комментариев нет.