Тушёная капуста с говядиной в мультиварке

Каждая хозяюшка готовит тушёную капусту по своему рецепту. Если нет времени стоять у плиты, чтобы вкусно потушить капусту с мясом, я пользуюсь мультиваркой. В качестве мясного ингредиента использую обычно говядину. Мясо в сочетании с измельчённой капустой, овощами и специями получается сочным, мягким, вкусным.
Аппетитная тушёная капуста с говядиной в мультиварке — это отличная самостоятельная закуска и в горячем, и в охлаждённом виде. Можно блюдо дополнить вашим любимым гарниром (картофелем, кашей, макаронами).
Этот пошаговый рецепт тушёной капусты с говядиной в мультиварке прост в реализации, приступаем.
#тушёнаякапуста #капустасговядиной #капуставмультиварке
🍴 Количество порций: 3
⏰ Время приготовления: 50 мин.
👉 Говядина: 350 г (мякоть)
👉 Масло растительное: 2 ст. ложки
👉 Лук репчатый: 1 шт.
👉 Морковь: 1 шт.
👉 Капуста белокочанная: 300 г
👉 Вода кипячёная: 100 мл
👉 Соус томатный: 1 ст. ложка
👉 Соль: по вкусу
👉 Чёрный перец — молотый: по вкусу

Комментарии

Комментариев нет.