Сезон созревания овощей — прекрасный повод приготовить вкусное кушанье. Предлагаю сделать овощное рагу с капустой и кабачками. Оно отлично дополнит мясо или рыбу. #овощноерагу #рагускапустой #рагускабачками 🍴 Количество порций: 4 ⏰ Время приготовления: 50 мин 👉Капуста белокочанная: 300 г 👉Кабачок: 250 г 👉Морковь: 1 шт. 👉Лук репчатый: 1 шт. 👉Сладкий болгарский перец: 2 шт. 👉Масло растительное: 3 ст. ложки 👉Паста томатная: 1 ст. 👉Соль: по вкусу 👉Чёрный перец — молотый: по вкусу 👉Зелень свежая: по желанию
Кот Обжора — пошаговые кулинарные рецепты с фото
Овощное рагу с капустой и кабачками
Сезон созревания овощей — прекрасный повод приготовить вкусное кушанье. Предлагаю сделать овощное рагу с капустой и кабачками. Оно отлично дополнит мясо или рыбу. #овощноерагу #рагускапустой #рагускабачками
🍴 Количество порций: 4
⏰ Время приготовления: 50 мин
👉Капуста белокочанная: 300 г
👉Кабачок: 250 г
👉Морковь: 1 шт.
👉Лук репчатый: 1 шт.
👉Сладкий болгарский перец: 2 шт.
👉Масло растительное: 3 ст. ложки
👉Паста томатная: 1 ст.
👉Соль: по вкусу
👉Чёрный перец — молотый: по вкусу
👉Зелень свежая: по желанию