🔹Нереально вкусный и ооочень полезные омлет Пуляр 🔹
🔸 На 100 гр - 99 ккал 🔸 белки - 8.55 🔸 жиры - 5.95 🔸 углеводы - 2.75 🔸 🔹 яйцо куриное 4шт Молоко 1.5% - 200мл 🔹 Отделить белки от желтков. Белки поместить в посуду для взбивания. Желтки вылить в миску и вилкой немного взбить. Добавить молоко. Все размешать. 🔹 Посолить белки и желтки. Взбить белки до крепкой пены. Поставить сковороду на средний огонь. Смазывать ее ничем не надо. 🔹 Вылить желтки и распределить их по всей поверхности сковороды. Теперь сверху на желтки выложить взбитые белки. Разровнять лопаткой. 🔹 Сделать минимальный огонь. Кто любит корочку поподжаристей, как у нас, можно огонь сделать немного сильнее. Крышкой не закрывать! 🔹 Для того, чтобы проверить, готов ли омлет, достаточно коснуться белковой пены пальцем. Если к нему не липнет белок и палец пружинит, омлет готов! 🔹 Разрезать омлет на две половины и сложить его белком внутрь. Разрезать готовый омлет Приятного аппетита!
Рецепты: вкусно и просто!
🔹Нереально вкусный и ооочень полезные омлет Пуляр 🔹
🔸 На 100 гр - 99 ккал 🔸 белки - 8.55 🔸 жиры - 5.95 🔸 углеводы - 2.75 🔸
🔹 яйцо куриное 4шт
Молоко 1.5% - 200мл
🔹 Отделить белки от желтков.
Белки поместить в посуду для взбивания.
Желтки вылить в миску и вилкой немного взбить. Добавить молоко. Все размешать.
🔹 Посолить белки и желтки.
Взбить белки до крепкой пены.
Поставить сковороду на средний огонь. Смазывать ее ничем не надо.
🔹 Вылить желтки и распределить их по всей поверхности сковороды.
Теперь сверху на желтки выложить взбитые белки. Разровнять лопаткой.
🔹 Сделать минимальный огонь. Кто любит корочку поподжаристей, как у нас, можно огонь сделать немного сильнее.
Крышкой не закрывать!
🔹 Для того, чтобы проверить, готов ли омлет, достаточно коснуться белковой пены пальцем. Если к нему не липнет белок и палец пружинит, омлет готов!
🔹 Разрезать омлет на две половины и сложить его белком внутрь.
Разрезать готовый омлет
Приятного аппетита!