Говядина – 300Свинина – 200Яйцо – 1 небольшоеЛук репчатый – 1 шт.Панировочные сухари – 80 гр.Молоко – 50 мл.Укроп – половина пучкаЧеснок – 2 зубчикаМускатный орех – щепоткаПерец молотый черный – по вкусуСоль – 1 ч. ложкаСоусСливки 20% – 200 мл.Мука пшеничная – 2 ст. ложкиБульон – 100 мл.Перец молотый черный – по вкусуМускатный орех – щепоткаСольСливочное масло для обжаривания – 20 гр.
Рецепты: вкусно и просто!
Фарш
Говядина – 300
Свинина – 200
Яйцо – 1 небольшое
Лук репчатый – 1 шт.
Панировочные сухари – 80 гр.
Молоко – 50 мл.
Укроп – половина пучка
Чеснок – 2 зубчика
Мускатный орех – щепотка
Перец молотый черный – по вкусу
Соль – 1 ч. ложка
Соус
Сливки 20% – 200 мл.
Мука пшеничная – 2 ст. ложки
Бульон – 100 мл.
Перец молотый черный – по вкусу
Мускатный орех – щепотка
Соль
Сливочное масло для обжаривания – 20 гр.