Ингредиенты : Куриная грудка - 400 г Грибы шампиньоны грамм 200 Луковица - 1 средняя шт. Морковь - 2 шт. Чеснок 2 зубчика Сметана 10% Сыр - 100г Зелень (петрушка и укроп) Горчица 1/2 ч. л Соль, перец, приправы по вкусу ᅠ Приготовление : Грудки разрезать вдоль и отбить. ᅠ Лук и шампиньоны нарезать, морковь потереть на терке. Все потушить на капле масла или на а/п сковороде без масла. ᅠ Для начинки смешиваем тушеные овощи, сыр (потереть на мелкой тёрке), зелень (порезать), сметану 2 ст. л и соль по вкусу. ᅠ Отбивные с обеих сторон посолить и поперчить, намазываем начинку на отбитую грудку и сворачиваем в рулетики. ᅠ Можно обвязать или ниткой или зубочисткой зафиксировать. ᅠ Перед тем как запекать в духовке, рекомендовано обжарить 1-2мин на сковороде. ᅠ Затем выкладываем рулетики в форму и поливаем соусом. (Смешать 2 ст. л. сметаны, 0,5 ч. л. горчицы, немного воды и соли). ᅠ Ставим в духовку при 180С на 20-30 минут. Приятного аппетита!!!
Рецепты: вкусно и просто!
Куриные рулетики с начинкой.
Ингредиенты :
Куриная грудка - 400 г
Грибы шампиньоны грамм 200
Луковица - 1 средняя шт.
Морковь - 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Сметана 10%
Сыр - 100г
Зелень (петрушка и укроп)
Горчица 1/2 ч. л
Соль, перец, приправы по вкусу
ᅠ
Приготовление :
Грудки разрезать вдоль и отбить.
ᅠ
Лук и шампиньоны нарезать, морковь потереть на терке. Все потушить на капле масла или на а/п сковороде без масла.
ᅠ
Для начинки смешиваем тушеные овощи, сыр (потереть на мелкой тёрке), зелень (порезать), сметану 2 ст. л и соль по вкусу.
ᅠ
Отбивные с обеих сторон посолить и поперчить, намазываем начинку на отбитую грудку и сворачиваем в рулетики.
ᅠ
Можно обвязать или ниткой или зубочисткой зафиксировать.
ᅠ
Перед тем как запекать в духовке, рекомендовано обжарить 1-2мин на сковороде.
ᅠ
Затем выкладываем рулетики в форму и поливаем соусом. (Смешать 2 ст. л. сметаны, 0,5 ч. л. горчицы, немного воды и соли).
ᅠ
Ставим в духовку при 180С на 20-30 минут.
Приятного аппетита!!!