Куриные рулетики с начинкой.

Ингредиенты :
Куриная грудка - 400 г
Грибы шампиньоны грамм 200
Луковица - 1 средняя шт.
Морковь - 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Сметана 10%
Сыр - 100г
Зелень (петрушка и укроп)
Горчица 1/2 ч. л
Соль, перец, приправы по вкусу

Приготовление :
Грудки разрезать вдоль и отбить.

Лук и шампиньоны нарезать, морковь потереть на терке. Все потушить на капле масла или на а/п сковороде без масла.

Для начинки смешиваем тушеные овощи, сыр (потереть на мелкой тёрке), зелень (порезать), сметану 2 ст. л и соль по вкусу.

Отбивные с обеих сторон посолить и поперчить, намазываем начинку на отбитую грудку и сворачиваем в рулетики.

Можно обвязать или ниткой или зубочисткой зафиксировать.

Перед тем как запекать в духовке, рекомендовано обжарить 1-2мин на сковороде.

Затем выкладываем рулетики в форму и поливаем соусом. (Смешать 2 ст. л. сметаны, 0,5 ч. л. горчицы, немного воды и соли).

Ставим в духовку при 180С на 20-30 минут.
Приятного аппетита!!!

Куриные рулетики с начинкой. - 5360110784869

Комментарии

Комментариев нет.