Легкий салат с консервированным тунцом.

🔸Итого на 100 грамм - 65.97 ккал:🔸 Белки- 6.18🔸Жиры -1.38🔸Углеводы - 7.18
Ингредиенты:
✔️ 2 свежих огурца
✔️ 4 помидора
✔️ 1 банка консервированной или отварной фасоли (250 г)
✔️ 1 банка тунца в собственном соку (200 г)
✔️ 1 небольшая сладкая синяя луковица
✔️ Сок половины лимона
✔️ Оливковое масло 1 ст. л.
✔️ Соль, перец, итальянские травы по вкусу
✔️ По желанию можно добавить сладкий перец и маслины без косточек
Приготовление:
1. Огурцы промойте, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками. Помидоры также промойте и разрежьте пополам, если они небольшого размера, или на 4 части, если они большие.
2. С консервированной фасоли слейте жидкость и выложите её в салатник. Сверху на фасоль положите нарезанные огурцы и помидоры.
3. Мясо тунца поломайте вилкой на крупные кусочки и выложите поверх овощей. Украсьте салат нарезанными полукольцами сладкого лука.
4. Добавьте в салат лимонный сок и оливковое масло.
5. Добавьте немного трав по вкусу.

Легкий салат с консервированным тунцом. - 5360712596837

Комментарии

Комментариев нет.