🔸Итого на 100 грамм - 65.97 ккал:🔸 Белки- 6.18🔸Жиры -1.38🔸Углеводы - 7.18 Ингредиенты: ✔️ 2 свежих огурца ✔️ 4 помидора ✔️ 1 банка консервированной или отварной фасоли (250 г) ✔️ 1 банка тунца в собственном соку (200 г) ✔️ 1 небольшая сладкая синяя луковица ✔️ Сок половины лимона ✔️ Оливковое масло 1 ст. л. ✔️ Соль, перец, итальянские травы по вкусу ✔️ По желанию можно добавить сладкий перец и маслины без косточек Приготовление: 1. Огурцы промойте, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками. Помидоры также промойте и разрежьте пополам, если они небольшого размера, или на 4 части, если они большие. 2. С консервированной фасоли слейте жидкость и выложите её в салатник. Сверху на фасоль положите нарезанные огурцы и помидоры. 3. Мясо тунца поломайте вилкой на крупные кусочки и выложите поверх овощей. Украсьте салат нарезанными полукольцами сладкого лука. 4. Добавьте в салат лимонный сок и оливковое масло. 5. Добавьте немного трав по вкусу.
Рецепты: вкусно и просто!
Легкий салат с консервированным тунцом.
🔸Итого на 100 грамм - 65.97 ккал:🔸 Белки- 6.18🔸Жиры -1.38🔸Углеводы - 7.18
Ингредиенты:
✔️ 2 свежих огурца
✔️ 4 помидора
✔️ 1 банка консервированной или отварной фасоли (250 г)
✔️ 1 банка тунца в собственном соку (200 г)
✔️ 1 небольшая сладкая синяя луковица
✔️ Сок половины лимона
✔️ Оливковое масло 1 ст. л.
✔️ Соль, перец, итальянские травы по вкусу
✔️ По желанию можно добавить сладкий перец и маслины без косточек
Приготовление:
1. Огурцы промойте, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками. Помидоры также промойте и разрежьте пополам, если они небольшого размера, или на 4 части, если они большие.
2. С консервированной фасоли слейте жидкость и выложите её в салатник. Сверху на фасоль положите нарезанные огурцы и помидоры.
3. Мясо тунца поломайте вилкой на крупные кусочки и выложите поверх овощей. Украсьте салат нарезанными полукольцами сладкого лука.
4. Добавьте в салат лимонный сок и оливковое масло.
5. Добавьте немного трав по вкусу.