Ленивая пицца на сковороде в виде оладий за 15 минут
Как приготовить ленивую пиццу на сковороде в виде оладий Называйте как хотите, оладьи или пицца. Вкус и быстрота приготовления от этого не пострадает.
Возьмите:
Кефир – 200 мл. Мука – 80 гр. Колбаса вареная – 150 гр. Сыр – 70 гр. Помидор. Яйца – 3 шт. Соль – щепотка. Подсолнечное масло.
Пошаговый рецепт приготовления:
Разбейте в миску яйца, чуток подсолите, взбейте венчиком до пышной пены.
Залейте кефир. Продолжайте работать венчиком.
Насыпьте в плошку муку. Хорошенько поработайте, взбивая до однородности, чтобы не осталось комков. На данном этапе, для скорости и качества взбивания, можно подключить миксер или блендер.
Как поступить с колбасой, решать вам. Или натрите её на крупной терке, или мелко-мелко покрошите.
Крупно потрите сыр.
Помидоры нарежьте кубиками, также не очень большими.
Все нарезанные продукты отправьте в тесто. Старательно перемешайте массу.
Налейте на сковородку масло, хорошенько разогрейте его. Столовой ложкой выложите заготовки, по размеру, как на оладьи.
Пожарьте с обеих сторон до красивого золотого цвета. Не отходите далеко, ленивая пицца жарится невероятно быстро, только успевай переворачивать. При желании, если диаметр сковороды не слишком большой, можно выложить один блин, соразмерный сковороде.
Кулинарная шкатулка
Ленивая пицца на сковороде в виде оладий за 15 минут
Как приготовить ленивую пиццу на сковороде в виде оладийНазывайте как хотите, оладьи или пицца. Вкус и быстрота приготовления от этого не пострадает.
Возьмите:
Кефир – 200 мл.
Мука – 80 гр.
Колбаса вареная – 150 гр.
Сыр – 70 гр.
Помидор.
Яйца – 3 шт.
Соль – щепотка.
Подсолнечное масло.
Разбейте в миску яйца, чуток подсолите, взбейте венчиком до пышной пены.
Залейте кефир. Продолжайте работать венчиком.
Насыпьте в плошку муку. Хорошенько поработайте, взбивая до однородности, чтобы не осталось комков. На данном этапе, для скорости и качества взбивания, можно подключить миксер или блендер.
Как поступить с колбасой, решать вам. Или натрите её на крупной терке, или мелко-мелко покрошите.
Крупно потрите сыр.
Помидоры нарежьте кубиками, также не очень большими.
Все нарезанные продукты отправьте в тесто. Старательно перемешайте массу.
Налейте на сковородку масло, хорошенько разогрейте его. Столовой ложкой выложите заготовки, по размеру, как на оладьи.
Пожарьте с обеих сторон до красивого золотого цвета. Не отходите далеко, ленивая пицца жарится невероятно быстро, только успевай переворачивать. При желании, если диаметр сковороды не слишком большой, можно выложить один блин, соразмерный сковороде.