Макароны с колбасой на сковороде - самое простое, что приходит в голову, когда важно быстро приготовить ужин.
Макароны - простое, что приходит в голову, когда важно быстро приготовить ужин. Продукты: Макароны (рожки) 1 стак., Колбаса 100 г., Сыр 50 г., Зелёный лук 1 пучок, Томатная паста 2 ст.л., Молотый чёрный перец, Cоль.
Приготовление:
Приготовим один стакан макарон. Поставим на плиту кастрюлю с водой. Добавляем пол чайной ложки соли. Когда вода начнёт кипеть, отправляем в кастрюлю макароны. Сразу перемешиваем, чтобы макароны не прилипли. Варим примерно 10 минут.
По истечению этого времени выключаем плиту и сливаем оставшуюся воду с кастрюли. 100 грамм колбасы нарезаем соломкой.
Жарим колбасу на сковороде с подсолнечным маслом. Добавляем варёные макароны. Жарим на медленном огне несколько минут. Затем добавляем две ложки томатной пасты. Перемешиваем. Добавляем щепотку соли и молотый чёрный перец. Снова перемешиваем. Сверху посыпаем натёртым сыром. 50 грамм сыра будет достаточно. Закрываем крышкой и оставляем на 3 минуты.
Макароны с колбасой готовы. Теперь можно подавать на стол.
При подаче блюдо можно посыпать измельченным зелёным луком или укропом.
Кулинарная шкатулка
Макароны с колбасой на сковороде - самое простое, что приходит в голову, когда важно быстро приготовить ужин.
Макароны - простое, что приходит в голову, когда важно быстро приготовить ужин.
Продукты:
Макароны (рожки) 1 стак.,
Колбаса 100 г.,
Сыр 50 г.,
Зелёный лук 1 пучок,
Томатная паста 2 ст.л.,
Молотый чёрный перец, Cоль.
Приготовим один стакан макарон. Поставим на плиту кастрюлю с водой. Добавляем пол чайной ложки соли. Когда вода начнёт кипеть, отправляем в кастрюлю макароны. Сразу перемешиваем, чтобы макароны не прилипли. Варим примерно 10 минут.
По истечению этого времени выключаем плиту и сливаем оставшуюся воду с кастрюли. 100 грамм колбасы нарезаем соломкой.
Жарим колбасу на сковороде с подсолнечным маслом. Добавляем варёные макароны. Жарим на медленном огне несколько минут. Затем добавляем две ложки томатной пасты. Перемешиваем. Добавляем щепотку соли и молотый чёрный перец. Снова перемешиваем. Сверху посыпаем натёртым сыром. 50 грамм сыра будет достаточно. Закрываем крышкой и оставляем на 3 минуты.
Макароны с колбасой готовы. Теперь можно подавать на стол.
При подаче блюдо можно посыпать измельченным зелёным луком или укропом.