Как приготовить ОСТРУЮ ДОМАШНЮЮ ГОРЧИЦУ (горчичный соус) из горчичного порошка

Понадобится порошок горчицы, рассол, растительное масло. В баночку насыпаем порошок горчицы немного меньше половины, рассола чуть меньше объёма банки. Рассол следует подогреть до 40 градусов, если заливать более горячим рассолом, тогда горчица будет менее острая. Масло лучше добавлять не сразу, а через часа 2 или можно после 8 часовой отстойки. Храниться такая горчица в холодильнике до 6 месяцев. Я предпочитаю делать не большими порциями) Спасибо за просмотр, лайк, подписку) ❗ ПОДРОБНЕЕ СМОТРИТЕ В ПРИКРЕПЛЕННОМ ВИДЕОРОЛИКЕ 👇

Ядреная Домашняя горчица. Как приготовить горчицу из горчичного порошка дома

Комментарии

Комментариев нет.