Вкусная Маринованная Капуста со Свёклой и Чесноком! Капуста Пилюстка - быстро и просто из простых ингредиентов Вкусная Маринованная капуста со свёклой и чесноком! Капуста Пилюстка - быстро и просто из простых ингредиентов Друзья, такую капусту на зиму заготавливать бесполезно, она быстро заканчивается, как закончится можно приготовить снова! Кто делает сразу много на зиму, то хранят в прохладном месте, например в погребе ✅+Рецепт маринованной капусты на контейнер 4 литра 2 кг капусты( резать на большие куски) 1 большая свекла( резать соломкой) 1 головка чеснока (резать пластинами) 100 мл. растительного масла Перекладываем слоями - капуста, чеснок, свекла. Сверху капусту заливаем маслом. ✅+Маринад на 1 литр воды (у меня ушло на 4-лит. контейнер 2 литра маринада, обычно на 3-х литровую банку уходит 1 литр маринада) 15 шт. черного перца горошком 3 шт. гвоздики лавровый лист- 3 шт 150 гр.сахара 70 мл. 9 % уксуса 2 ст.л соли Капусту залить горячим маринадом. Капуста готова на 2-3 день. Друзья, спасибо за просмотр, лайк и подписку:))
На зиму не делаю, так съедаем! Вкусная Маринованная Капуста со Свёклой и Чесноком! Капуста Пилюстка - быстро и просто из простых ингредиентов (1)
Нина К Дача Огород и не только
На зиму не делаю, так съедаем!
Вкусная Маринованная Капуста со Свёклой и Чесноком! Капуста Пилюстка - быстро и просто из простых ингредиентов
Вкусная Маринованная капуста со свёклой и чесноком! Капуста Пилюстка - быстро и просто из простых ингредиентов
Друзья, такую капусту на зиму заготавливать бесполезно, она быстро заканчивается, как закончится можно приготовить снова! Кто делает сразу много на зиму, то хранят в прохладном месте, например в погребе
✅+Рецепт маринованной капусты на контейнер 4 литра
2 кг капусты( резать на большие куски)
1 большая свекла( резать соломкой)
1 головка чеснока (резать пластинами)
100 мл. растительного масла
Перекладываем слоями - капуста, чеснок, свекла. Сверху капусту заливаем маслом.
✅+Маринад на 1 литр воды
(у меня ушло на 4-лит. контейнер 2 литра маринада, обычно на 3-х литровую банку уходит 1 литр маринада)
15 шт. черного перца горошком
3 шт. гвоздики
лавровый лист- 3 шт
150 гр.сахара
70 мл. 9 % уксуса
2 ст.л соли
Капусту залить горячим маринадом. Капуста готова на 2-3 день. Друзья, спасибо за просмотр, лайк и подписку:))