ГОРОХОВЫЙ СУП. Съедается до последней ложки, Вкуснятина! Как приготовить вкусный суп.
Ингредиенты на 3 литра: 800 г ребра свиные ( любое мясо) 100 г бекон прикопченный 200 г горох колотый замочить на 2 часа 2 шт картофель 1 лук репчатый 1 морковь 1 ст.л сливочного масла соль, при желании красный острый перец, любые специи по вкусу, петрушка , зеленый лук. Приготовление горохового супа • Горох замачивается в горячей воде на несколько часов. • Свиные ребрышки варятся в воде, пена удаляется. Добавляется горох. • Горох варится почти до готовности. Зажарка и добавление ингредиентов • Морковь, лук и бекон обжариваются на сковороде с добавлением сливочного масла. • Картофель, и лавровый лист добавляются в кастрюлю. Завершение приготовления и подача • Зажарка с луком, морковью и беконом добавляется в кастрюлю. • Суп варится еще 1,5-2 минуты, затем добавляются специи, зеленый лук и петрушка. • Суп настаивается 10 минут и подается к столу.
Нина К Дача Огород и не только
ГОРОХОВЫЙ СУП. Съедается до последней ложки, Вкуснятина! Как приготовить вкусный суп.
Ингредиенты на 3 литра:800 г ребра свиные ( любое мясо)
100 г бекон прикопченный
200 г горох колотый замочить на 2 часа
2 шт картофель
1 лук репчатый
1 морковь
1 ст.л сливочного масла
соль, при желании красный острый перец, любые специи по вкусу, петрушка , зеленый лук.
Приготовление горохового супа
• Горох замачивается в горячей воде на несколько часов.
• Свиные ребрышки варятся в воде, пена удаляется. Добавляется горох.
• Горох варится почти до готовности.
Зажарка и добавление ингредиентов
• Морковь, лук и бекон обжариваются на сковороде с добавлением сливочного масла.
• Картофель, и лавровый лист добавляются в кастрюлю.
Завершение приготовления и подача
• Зажарка с луком, морковью и беконом добавляется в кастрюлю.
• Суп варится еще 1,5-2 минуты, затем добавляются специи, зеленый лук и петрушка.
• Суп настаивается 10 минут и подается к столу.
Приятного аппетита!
#рецепты #суп #супгороховый #какготовить #чтоприготовить #кулинария#домашниерецепты