😋Ингредиенты: Свинина (ножки) - 2 шт Говядина (ребра) - 1,5 кг Вода - 1,2 л Лавровый лист - 3 шт Морковь - 1 шт Перец чёрный горошек - 3 шт Соль - 1,5 ч. л. Чеснок - по вкусу ✅Приготовление: Свиные ножки помойте, поскоблите ножом, затем опять промойте. В кастрюлю сложите чистые ножки, добавьте холодной воды и оставьте на 5 часов. Затем воду слейте и ножки промойте ещё раз. Говядину сполосните, морковь нужно почистить и помыть. В чашу мультиварки положите свиные ножки, говядину, целую морковь, добавьте специи (лавровый лист и черный перец горошком). Затем добавьте воды приблизительно 1.2 л (до отметки на чаше 1.8 л). Посолите и включите программу «Тушение» на 6 часов. Затем мясо нужно достать, остудить и отделить от костей. Морковку, которая варилась с мясом, можно выбросить. Мясо нужно мелко нарезать и разложить по формам для холодца. Бульон процедить и залить им приготовленное мясо. Чеснок очистить, мелко нарезать и добавить в бульон. Дождитесь пока холодец остынет, затем его можно убрать в холодильник для застывания. Приятного аппетита!😋
Нина К Дача Огород и не только
ХОЛОДЕЦ В МУЛЬТИВАРКЕ👇😋
😋Ингредиенты:
Свинина (ножки) - 2 шт
Говядина (ребра) - 1,5 кг
Вода - 1,2 л
Лавровый лист - 3 шт
Морковь - 1 шт
Перец чёрный горошек - 3 шт
Соль - 1,5 ч. л.
Чеснок - по вкусу
✅Приготовление:
Свиные ножки помойте, поскоблите ножом, затем опять промойте. В кастрюлю сложите чистые ножки, добавьте холодной воды и оставьте на 5 часов. Затем воду слейте и ножки промойте ещё раз. Говядину сполосните, морковь нужно почистить и помыть. В чашу мультиварки положите свиные ножки, говядину, целую морковь, добавьте специи (лавровый лист и черный перец горошком). Затем добавьте воды приблизительно 1.2 л (до отметки на чаше 1.8 л). Посолите и включите программу «Тушение» на 6 часов. Затем мясо нужно достать, остудить и отделить от костей. Морковку, которая варилась с мясом, можно выбросить. Мясо нужно мелко нарезать и разложить по формам для холодца. Бульон процедить и залить им приготовленное мясо. Чеснок очистить, мелко нарезать и добавить в бульон. Дождитесь пока холодец остынет, затем его можно убрать в холодильник для застывания.
Приятного аппетита!😋
ТГК мультиварка