Пирожки на сковороде с вкусной и нежной начинкой из картошки и зелёного лука.

Дрожжевые пирожки по этому рецепту на второй день ещё вкуснее
📌 Ингредиенты:
Тесто для пирожков:
Мука +/- 410 г
Молоко ½ стакана(110 мл)
Вода ½ стакана(110 мл)
Сахар 1 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Растительное масло 4 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Дрожжи быстродействующие 1 ч.л.
📌 Начинка:
Картофель 700 г
Молоко 140 мл
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Лук зелёный пучок
#рецепты #пирожки #пирожкискартошкой #тестодляпирожков #пирожкижареные

Пирожки как пух! Простой рецепт жареных пирожков с картошкой и луком

Комментарии

Комментариев нет.