Дрожжевые пирожки по этому рецепту на второй день ещё вкуснее📌 Ингредиенты:Тесто для пирожков:Мука +/- 410 гМолоко ½ стакана(110 мл)Вода ½ стакана(110 мл)Сахар 1 ст.л.Соль 0,5 ч.л.Растительное масло 4 ст.л.Яйцо 1 шт.Дрожжи быстродействующие 1 ч.л.📌 Начинка:Картофель 700 гМолоко 140 млЯйцо 1 штСоль по вкусуЛук зелёный пучок#рецепты #пирожки #пирожкискартошкой #тестодляпирожков #пирожкижареные
Нина К Дача Огород и не только
Пирожки на сковороде с вкусной и нежной начинкой из картошки и зелёного лука.
Дрожжевые пирожки по этому рецепту на второй день ещё вкуснее
📌 Ингредиенты:
Тесто для пирожков:
Мука +/- 410 г
Молоко ½ стакана(110 мл)
Вода ½ стакана(110 мл)
Сахар 1 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Растительное масло 4 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Дрожжи быстродействующие 1 ч.л.
📌 Начинка:
Картофель 700 г
Молоко 140 мл
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Лук зелёный пучок
#рецепты #пирожки #пирожкискартошкой #тестодляпирожков #пирожкижареные