ВКУСНЯТИНА ГРИБНОЙ-СЛИВОЧНЫЙ СУП🍜

📌Ингредиенты:
Грибы - 135 гр.
Курино филе - 200 гр.
Лук - 100 гр.
Морковь - 100 гр.
Ячневая крупа - 65 гр.
Масло сливочное - 50 гр.
Соль - 1,5 ст.л.
Паприка - 1 ст.л.
Плавленный сыр - 200 гр.
Зелень - 1 пучок.
Вода - 1,5-2 л
✅Приготовление:
Шампиньоны очистите и тонко порежьте. Лук нарежьте полукольцами. Морковь натрите на крупной терке. Куриное филе также некрупно порежьте. В казан налейте немного растительного масла. Нагрейте его и обжарьте мясо. Выпарите всю влагу. Добавьте лук, обжарьте. Затем шампиньоны. Перемешайте и добавьте 50 гр. сливочного масла. Обжарьте. Добавьте морковь. Когда все хорошенько прожариться добавьте 1,5 ст.л.соли, затем 1 ст.л. паприки. Залейте кипятком, закройте крышкой. Когда вода закипит, добавьте 65 гр. ячневой крупы. Варите на среднем огне. Далее возьмите плавленный сыр, добавьте к супу 200 гр. Перемешайте. Добавьте мелкопорубленную зелень. Накройте крышкой, варите на медленном огне минут 5.
Автор:@domashnie_receptiki
#рецепты #суп

Сливочное грибной суп

Комментарии

Комментариев нет.