Интересные способы использования цельной корицы. 1.Залейте палочку корицы крутым кипятком и заварите чашечку ароматного чая. 2.Поместите в кастрюльку во время варки овсяной каши. 3.Используйте как соломинку для горячих напитков: чая, кофе, пунша, какао, сидра. 4.Размельчите вместе с кофейными зернами и сварите ароматный кофе. 5.Бросьте в кастрюльку, когда готовите мясо. 6.Добавьте в яблочное или грушевое варенье. 7.Сделайте прорези в мясе и вставьте палочку туда перед запеканием. 8.Подкиньте в камин или в костер для благоухания. 9.Используйте при варке риса, чечевицы или кус-куса.
"Банка специй" - специи всего мира в одном месте
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПАЛОЧКИ КОРИЦЫ?
Интересные способы использования цельной корицы.
1.Залейте палочку корицы крутым кипятком и заварите чашечку ароматного чая.
2.Поместите в кастрюльку во время варки овсяной каши.
3.Используйте как соломинку для горячих напитков: чая, кофе, пунша, какао, сидра.
4.Размельчите вместе с кофейными зернами и сварите ароматный кофе.
5.Бросьте в кастрюльку, когда готовите мясо.
6.Добавьте в яблочное или грушевое варенье.
7.Сделайте прорези в мясе и вставьте палочку туда перед запеканием.
8.Подкиньте в камин или в костер для благоухания.
9.Используйте при варке риса, чечевицы или кус-куса.