📌 Работаем с творожным сыром правильно

🔸Если крем-чиз у вас пошёл комочками, то Вы либо перевзбили массу, либо была нарушена технология хранения сыра.
🔸Творожный сыр Lactica термостабилен — он отлично переносит и нагрев до 220 градусов, и заморозку в закрытой таре.
🔸Если вы уже вскрыли упаковку и заморозили продукт — не размораживайте его в микроволновке или в тепле. Оставьте на несколько часов в холодильнике, а после - аккуратно перемешайте плоской лопаткой.
🔸Если все же условия хранения были нарушены, тогда могут образоваться комочки. Такой сыр можно взбить блендером до однородности.
👍Готовьте с удовольствием!
❔А Вы пробовали творожный сыр Lactica? Какие блюда любите готовить с ним?
#lactica
#творожныйсыр
#

📌 Работаем с творожным сыром  правильно - 927419690977

Комментарии

Комментариев нет.