Ингредиенты: Для начинки: мякоть тыквы – 250 гр. творог – 150 гр. яйца – 3 шт. сахар – 100 гр. мед – 50 гр. ванильный сахар – 1 ч. л. молотый мускатный орех – 1 ч. л. молотый имбирь – 1 ч. л. молотая корица – 1 ч. л. соль – на кончике ножа
Для крема: творог – 200 гр. сахарная пудра – 1 ч. л.
Для теста: бисквитное печенье – 10 шт. тыквенные семечки – 50 гр. тыквенное масло – 1 ст. л мед – 1 ст. л.
Приготовление: 1.Приготовьте основу тыквенного пирога с творогом. Духовку нагрейте до 200°C. Бисквитное печенье и тыквенные семечки насыпьте в блендер, тщательно измельчите. 2.Смесь печенья и семечек пересыпьте в миску. Влейте тыквенное масло и мед. Перемешайте и выложите в форму для выпечки диаметром 24-26 см. Выпекайте 5 минут. 3.Приготовьте начинку для тыквенного пирога. Мякоть тыквы нарежьте кубиками. Сложите в небольшую кастрюлю и залейте водой так, чтобы она только покрыла тыкву. Варите на среднем огне 15 минут. Дайте остыть. 4.Тыкву измельчите блендером в пюре. Тщательно взбейте миксером яйца с сахаром, медом, солью и ванильным сахаром. Соедините с творогом и пряностями. Выложите начинку на выпеченный корж в форме. 5.Выпекайте тыквенный пирог с творогом 25 минут при 200°C. 6.Дайте немного остыть и переложите на тарелку. Для крема творог взбейте с сахарной пудрой. Подайте вместе с пирогом.
Мир Рецептов
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Вкусные Рецепты
ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ 🥮😋
Для начинки:
мякоть тыквы – 250 гр.
творог – 150 гр.
яйца – 3 шт.
сахар – 100 гр.
мед – 50 гр.
ванильный сахар – 1 ч. л.
молотый мускатный орех – 1 ч. л.
молотый имбирь – 1 ч. л.
молотая корица – 1 ч. л.
соль – на кончике ножа
Для крема:
творог – 200 гр.
сахарная пудра – 1 ч. л.
Для теста:
бисквитное печенье – 10 шт.
тыквенные семечки – 50 гр.
тыквенное масло – 1 ст. л
мед – 1 ст. л.
Приготовление:
1.Приготовьте основу тыквенного пирога с творогом. Духовку нагрейте до 200°C. Бисквитное печенье и тыквенные семечки насыпьте в блендер, тщательно измельчите.
2.Смесь печенья и семечек пересыпьте в миску. Влейте тыквенное масло и мед. Перемешайте и выложите в форму для выпечки диаметром 24-26 см. Выпекайте 5 минут.
3.Приготовьте начинку для тыквенного пирога. Мякоть тыквы нарежьте кубиками. Сложите в небольшую кастрюлю и залейте водой так, чтобы она только покрыла тыкву. Варите на среднем огне 15 минут. Дайте остыть.
4.Тыкву измельчите блендером в пюре. Тщательно взбейте миксером яйца с сахаром, медом, солью и ванильным сахаром. Соедините с творогом и пряностями. Выложите начинку на выпеченный корж в форме.
5.Выпекайте тыквенный пирог с творогом 25 минут при 200°C.
6.Дайте немного остыть и переложите на тарелку. Для крема творог взбейте с сахарной пудрой. Подайте вместе с пирогом.