Быстрый, сытный и очень вкусный пирог на каждый день
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ✅ Кефир — 400 мл ✅ Яйца — 2 шт. ✅ Растительное масло — 2 ст. л. ✅ Мука — 2,5 стакана ✅ Сода — щепотка
Для начинки: ✅ Фарш с луком — предварительно обжаренный
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Смешайте тесто: В глубокой миске соедините кефир, яйца и масло. Перемешайте. Добавьте просеянную муку с содой и замешайте тесто — оно должно получиться как густая сметана. 2. Соберите пирог: В форму вылейте чуть больше половины теста. Выложите начинку — обжаренный с луком фарш. Залейте оставшимся тестом. 3. Выпекайте: Отправьте в разогретую до 190°C духовку на 40 минут. Готовый пирог смажьте сливочным маслом.
СОВЕТ: В начинку можно добавить отварное яйцо, зелень или немного сыра — будет ещё вкуснее. Приятного аппетита!
Полезная Страничка
Польза для жизни. В этой группе вы найдете много полезной информации по здоровому питанию и ведению физически активного образа жизни. Советы, интересные факты, рецепты ПП, задачки для тренировки мозга и многое другое..
Присоединяйтесь!😘
Вкусные Рецепты
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С МЯСОМ
Быстрый, сытный и очень вкусный пирог на каждый деньДля теста:
✅ Кефир — 400 мл
✅ Яйца — 2 шт.
✅ Растительное масло — 2 ст. л.
✅ Мука — 2,5 стакана
✅ Сода — щепотка
Для начинки:
✅ Фарш с луком — предварительно обжаренный
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешайте тесто:
В глубокой миске соедините кефир, яйца и масло. Перемешайте.
Добавьте просеянную муку с содой и замешайте тесто — оно должно получиться как густая сметана.
2. Соберите пирог:
В форму вылейте чуть больше половины теста.
Выложите начинку — обжаренный с луком фарш.
Залейте оставшимся тестом.
3. Выпекайте:
Отправьте в разогретую до 190°C духовку на 40 минут.
Готовый пирог смажьте сливочным маслом.
СОВЕТ:
В начинку можно добавить отварное яйцо, зелень или немного сыра — будет ещё вкуснее.
Приятного аппетита!