Мидии в белом вине

Мидии, 500 гр.
Лук, 3 шт.
Чеснок, 3-4 зубца
Белое вино, сухое, 150 мл
Пучок петрушки и пара розмариновых игл
Сливочное масло, соль
Лук и чеснок мелко нарезать.
Разогреть немного сливочного масла с растительным маслом и тушить лук на среднем огне в течение десяти-пятнадцати минут.
Добавить вино, выпарить минуту, добавить мидии, 2-3 лимонных клинья, чеснок, розмарин, соль по вкусу, варить пять минут, посыпать нарезанной петрушкой.
Подавать в глубокую миску с лимоном.
Приятного аппетита!
_____________________
Mussels in white wine
Mussels, 500 gr.
Onion, 3 pcs.
Garlic, 3-4 teeth
White wine, dry, 150 ml
A bunch of parsley and a pair of rosemary needles
Butter, salt
Finely chop onions and garlic.
Heat some butter with vegetable oil and simmer the onions over medium heat for ten to fifteen minutes.
Add wine, evaporate for a minute, add mussels, 2-3 lemon wedges, garlic, rosemary, salt to taste, cook for five minutes, sprinkle with chopped parsley.
Serve in a deep bowl with lemon.
Enjoy your meal! #мидии #назаметку ##кулинарныерецепты #рецкптнакаждыйдень #простыерецепты

Мидии в белом вине - 912501995828

Комментарии