Сироп для промочки коржей торта

В закипевшую воду кладут сахар и размешивают его до исчезновения сахарных крупинок, с закипевшего сиропа снимают собравшуюся пену и сироп охлаждают.
К охлажденному сиропу добавляют ароматизирующие вещества и, если промочка идет на изделия с фруктовой начинкой, лимонную кислоту.
Для промочки ни в коем случае нельзя использовать теплый сироп, так как изделия могут развалиться.
Следует также помнить, что изделия не следует пропитывать, пока они теплые, от этого они также могут развалиться.
Коньяк или десертное вино 1 ст. ложка, лимонный сок 1 ч. ложка, сахар-песок 1 ст., вода 1 ст., ванильный сахар 1/4 порошка.
______________________
Cake cake rinse syrup
Sugar is put into boiled water and mixed until sugar grits disappear, collected foam is removed from boiled syrup and syrup is cooled.
Flavoring agents are added to the cooled syrup and, if the rinse goes to fruit-filled products, citric acid.
In no case can warm syrup be used for washing, since the products can fall apart.
It should also be remembered that products should not be impregnated while they are warm, from this they can also fall apart.
Cognac or dessert wine 1 tbsp. spoon, lemon juice 1 tsp, sugar sand 1 tbsp. water 1 tbsp. vanilla sugar 1/4 powder. #этоинтересно #толькофакты #познавательно #назаметку #резептназаметку #сиропы

Сироп для промочки коржей торта - 914294524724

Комментарии