Ингредиенты: Гречка - 300 грамм Куриные бедра - 5-6 шт Лук репчатый - 1 шт Соль, перец, специи - по вкусу Приготовление: Гречку промыть и залить кипятком, оставить на 30 минут. Куриные бедра натереть солью, перцем и специями и обжарить на сковороде с растительным маслом до румяной корочки. Лук нарезать мелкими кубиками и отправить в сковороду к курице, жарить еще минут 10. Гречку откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся вода. Гречку и курицу с луком переложить в рукав для запекания, завязать края и встряхнуть. Сделать в рукаве несколько проколов, положить на противень и отправить в разогретую до 180°C духовку на 30–40 минут. Приятного аппетита! Не забудь подписаться ! Все рецепты - https://vk.com/kulinaristt #рецепты
Кулинария у Вас дома
ЗАПЕЧЁННЫЕ КУРИНЫЕ БЕДРА С ГРЕЧКОЙ В РУКАВЕ
Ингредиенты:
Гречка - 300 грамм
Куриные бедра - 5-6 шт
Лук репчатый - 1 шт
Соль, перец, специи - по вкусу
Приготовление:
Гречку промыть и залить кипятком, оставить на 30 минут.
Куриные бедра натереть солью, перцем и специями и обжарить на сковороде с растительным маслом до румяной корочки.
Лук нарезать мелкими кубиками и отправить в сковороду к курице, жарить еще минут 10.
Гречку откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся вода.
Гречку и курицу с луком переложить в рукав для запекания, завязать края и встряхнуть.
Сделать в рукаве несколько проколов, положить на противень и отправить в разогретую до 180°C духовку на 30–40 минут.
Приятного аппетита!
Не забудь подписаться !
Все рецепты - https://vk.com/kulinaristt #рецепты