🔪Состав: - Филе белой рыбы - 800 грамм - Батор - 150 грамм - Сливки - 100 мл. - Печень трески конс. - 1 банка - Соль, перец - по вкусу - Раст. масло - 3 ст. л. - Панировочные сухари - 60 грамм 📙Рецепт: 1. С батона срежьте корочки. Мякоть замочите в сливках на 10 минут. 2. Рыбное филе и батон пропустите через мясорубку. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте, это займёт несколько минут. 3. Разделите фарш на 12 одинаковых частей. 4. Из банки с печенью трески слейте масло. Крупные кусочки разделите на несколько частей. 5. Возьмите одну заготовку из фарша. Приплюсните, чтобы получилась лепёшка. Положите в центр кусочек печени и закройте его фаршем, чтобы начинка оказалась внутри. 6. Таким же образом сформируйте котлеты из оставшихся ингредиентов. Обваляйте панировочных сухарях. 7. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты по несколько минут с каждой стороны, чтобы они подрумянились. Не забудь подписаться !
Кулинария у Вас дома
Рыбные котлеты с печенью трески
🔪Состав:
- Филе белой рыбы - 800 грамм
- Батор - 150 грамм
- Сливки - 100 мл.
- Печень трески конс. - 1 банка
- Соль, перец - по вкусу
- Раст. масло - 3 ст. л.
- Панировочные сухари - 60 грамм
📙Рецепт:
1. С батона срежьте корочки. Мякоть замочите в сливках на 10 минут.
2. Рыбное филе и батон пропустите через мясорубку. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте, это займёт несколько минут.
3. Разделите фарш на 12 одинаковых частей.
4. Из банки с печенью трески слейте масло. Крупные кусочки разделите на несколько частей.
5. Возьмите одну заготовку из фарша. Приплюсните, чтобы получилась лепёшка. Положите в центр кусочек печени и закройте его фаршем, чтобы начинка оказалась внутри.
6. Таким же образом сформируйте котлеты из оставшихся ингредиентов. Обваляйте панировочных сухарях.
7. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты по несколько минут с каждой стороны, чтобы они подрумянились.
Не забудь подписаться !