📖 Ингредиенты: - Мидии на половине раковины — 12–14 штук - Сыр — 50–60 грамм - Лайм — ½ штуки - Майонез — 4–5 ст. ложек - Соус чили — ½ ч. ложки 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Вымойте мидии и подсушите бумажными полотенцами. 2․ Сыр натрите на крупной тёрке. Из лайма выжмите ¹⁄₂ чайной ложки сока. Смешайте всё с майонезом и чили. 3․ Противень застелите фольгой. Выложите туда морепродукты и распределите по ним соус. 4․ Запекайте примерно 20 минут при температуре 180 °С.
Кулинария у Вас дома
Мидии, запеченные в духовке
📖 Ингредиенты:
- Мидии на половине раковины — 12–14 штук
- Сыр — 50–60 грамм
- Лайм — ½ штуки
- Майонез — 4–5 ст. ложек
- Соус чили — ½ ч. ложки
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Вымойте мидии и подсушите бумажными полотенцами.
2․ Сыр натрите на крупной тёрке. Из лайма выжмите ¹⁄₂ чайной ложки сока. Смешайте всё с майонезом и чили.
3․ Противень застелите фольгой. Выложите туда морепродукты и распределите по ним соус.
4․ Запекайте примерно 20 минут при температуре 180 °С.
#рецепт #рецепты #мидии #горячееблюдо