Минимум углеводов, времени и возни – вот что это за блюдо! Ингредиенты: Куриная грудка - 600 г Сыр Пармезан, натертый - 100г Орегано, розмарин, соль и перец - по вкусу Кетчуп без сахара - 3 ст. ложки Сыр Моцарелла, натертый - 50г Зеленые перцы - пол шт. Способ приготовления: Шаг 1 Добавьте куриное филе и 60 г Пармезана в блендер. Смешайте в режиме Пульс. Застелите противень пергаментом и выложите основу для пиццы толщиной менее 1 см. Выпекайте около 13-15 минут. в предварительно разогретой до 230°C духовке до золотистой корки на краях. Шаг 2 Достаньте основу, слегка остудите, смажьте кетчупом, посыпьте Пармезаном, положите порубленный зеленый перец, сверху посыпьте Моцареллой и верните в духовку минут на 6-10. Приятного аппетита ! _______________________________ Pizza with chicken base Minimum carbohydrates, time and fuss - this is what this dish is! Ingredients: Chicken breast - 600 g Parmesan cheese, grated - 100g Oregano, rosemary, salt and pepper - to taste Ketchup without sugar - 3 tbsp. spoons Mozzarella cheese, grated - 50g Green peppers - floor of pcs. Preparation method: Step 1 Add chicken fillet and 60 g Parmesan to the blender. Mix in Pulse mode. Set the pan with parchment and lay the base for pizza less than 1 cm thick. Bake for about 13-15 minutes. in a pre-heated oven to 230 ° C to a golden crust on the edges. Step 2 Get the base, cool slightly, simmer with ketchup, sprinkle with Parmesan, put chopped green pepper, sprinkle with Mozzarella on top and return minutes to the oven for 6-10.
Кулинария у Вас дома
Пицца с основой из курицы
Минимум углеводов, времени и возни – вот что это за блюдо!
Ингредиенты:
Куриная грудка - 600 г
Сыр Пармезан, натертый - 100г
Орегано, розмарин, соль и перец - по вкусу
Кетчуп без сахара - 3 ст. ложки
Сыр Моцарелла, натертый - 50г
Зеленые перцы - пол шт.
Способ приготовления:
Шаг 1
Добавьте куриное филе и 60 г Пармезана в блендер. Смешайте в режиме Пульс. Застелите противень пергаментом и выложите основу для пиццы толщиной менее 1 см. Выпекайте около 13-15 минут. в предварительно разогретой до 230°C духовке до золотистой корки на краях.
Шаг 2
Достаньте основу, слегка остудите, смажьте кетчупом, посыпьте Пармезаном, положите порубленный зеленый перец, сверху посыпьте Моцареллой и верните в духовку минут на 6-10.
Приятного аппетита !
_______________________________
Pizza with chicken base
Minimum carbohydrates, time and fuss - this is what this dish is!
Ingredients:
Chicken breast - 600 g
Parmesan cheese, grated - 100g
Oregano, rosemary, salt and pepper - to taste
Ketchup without sugar - 3 tbsp. spoons
Mozzarella cheese, grated - 50g
Green peppers - floor of pcs.
Preparation method:
Step 1
Add chicken fillet and 60 g Parmesan to the blender. Mix in Pulse mode. Set the pan with parchment and lay the base for pizza less than 1 cm thick. Bake for about 13-15 minutes. in a pre-heated oven to 230 ° C to a golden crust on the edges.
Step 2
Get the base, cool slightly, simmer with ketchup, sprinkle with Parmesan, put chopped green pepper, sprinkle with Mozzarella on top and return minutes to the oven for 6-10.
Pleasant appetite! #nazaetka #culinaryinterchanges #retzkptagiden #sheets #назаметку #кулинарныерецепты #рецкптнакаждыйдень #простыерецепты