πŸ°πŸ˜‹ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ шоколадного мусса с ягодами:

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
- Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ (70% ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ) – 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
- Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ (35%) – 200 ΠΌΠ»
- Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° – 1 ст.Π».
- БвСТая ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° – 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
- Листовой ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ – 6 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Π—Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈ листовой ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ Π½Π΅ станСт мягким.
2. Π Π°Π·Π»ΠΎΠΌΠ°ΠΉ шоколад Π½Π° кусочки ΠΈ растопи Π΅Π³ΠΎ Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΈΠΌΠΏΡƒΠ»ΡŒΡΠ°ΠΌΠΈ Π΄ΠΎ гладкости.
3. Π’Π·Π±Π΅ΠΉ сливки с сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ мягких ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ².
4. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ слСгка ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π² горячий растоплСнный шоколад, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния.
5. Аккуратно Π²Π²Π΅Π΄ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ сливки Π² ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΡƒΡŽ массу, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ снизу Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… двиТСниями Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ.
6. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈ смСсь Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 3 часа, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ.
7. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒ свСТими ягодами.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! πŸ˜‹πŸ“ ΠŸΡƒΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусочСк Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ малСньким кусочком ΡΡ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡ!
НС Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ ! vk.com/kulinaristt #мусс #Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

πŸ°πŸ˜‹ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ шоколадного мусса с ягодами: - 5408073215284
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.