Ингредиенты: Говядина - 1кг (только вырезка !!!!) Бекон - 1 полоска на стейк Овощи для запекания по вкусу Соль, перец, розмарин, оливковое масло Приготовление: - Нарезать мясо поперёк волокон на куски толщиной ~5 см - Обвернуть каждый кусок полоской бекона и затянуть кусочком бичевки или ниткой - По солить с обеих сторон и смазать немного оливковым маслом - Жарить по 4 минуты с каждой стороны. Желательно на чугунной сковороде без добавления масла - Овощи так же по солить и обжарить. - Дальше укладываем все на противень, добавляем к мясу и овощами перец, чеснок и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 10 - 15 минут в зависимости от того какую прожарку вы любите. - Достаем и не забываем дать мясу отдохнуть не меньше 10 минут, что б соки разошлись равномерно по всему куску Приятного аппетита
Королевская кухня
Филе миньон.
Ингредиенты:
Говядина - 1кг (только вырезка !!!!)
Бекон - 1 полоска на стейк
Овощи для запекания по вкусу
Соль, перец, розмарин, оливковое масло
Приготовление:
- Нарезать мясо поперёк волокон на куски толщиной ~5 см
- Обвернуть каждый кусок полоской бекона и затянуть кусочком бичевки или ниткой
- По солить с обеих сторон и смазать немного оливковым маслом
- Жарить по 4 минуты с каждой стороны. Желательно на чугунной сковороде без добавления масла
- Овощи так же по солить и обжарить.
- Дальше укладываем все на противень,
добавляем к мясу и овощами перец, чеснок и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 10 - 15 минут в зависимости от того какую прожарку вы любите.
- Достаем и не забываем дать мясу отдохнуть не меньше 10 минут, что б соки разошлись равномерно по всему куску
Приятного аппетита