ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ НА ГРИЛЕ!

ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ!
Шашлык из свинины с овощами можно готовить как на уличном, так и на домашнем гриле. В любом случае получается превосходное блюдо.
Что нам потребуется?
Свиное филе – 250 грамм
Уксус яблочный – 2ст.л+1 ч.л.
Овощи (возьмем для примера болгарский перец и помидоры, но овощи Вы можете выбрать на свой вкус)
Укроп, петрушка – 2 веточки
Соль, перец черный, сухие ароматные травы, кориандр
Лук репчатый – 1 штука
Приготовление:
Для начала следует приготовить маринад. Для этого нужно очистить небольшую луковицу, разрезать на несколько частей.
Измельчить лук, зелень, добавить 1 ст.л яблочного уксуса. Добавить соль, перец, щепотку кориандра. Измельчить это все до состояния пюре. Консистенция должна быть как у кефира.
Свинину нарезать кусочками, уложить в керамическую посуду, залить маринадом. Оставить мариноваться. Время маринования от 3х часов, но в идеале на ночь.
Когда шашлык готов к жарке, то можно приготовить болгарский перец и помидоры. Перец нарезать ломтиками, удалить семена, по возможности удалить кожицу. Помидоры разрезать на дольки.
Затем извлечь свинину из маринада и по очереди нанизывать на шампуры или палочки для гриля. Кусочек свинины, перец, помидор, затем опять кусочек свинины и овощи.
Очень плотно друг к другу нанизывать не стоит, надо чтобы между кусочками оставался воздух. Жарить на гриле до готовности.
Подается такой шашлык с нарезкой из свежих овощей и соусом, какой кому по вкусу. Если времени на готовку нет, то у нас в Кафе «Карасики» можно испробовать наивкуснейший шашлык из свинины на гриле)))
Приятного аппетита!

ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ НА ГРИЛЕ! - 856939877170

Комментарии

Комментариев нет.