Пикантный салат с жареными баклажанами - это отличная закуска на все случаи жизни.
Пока овощей в избытке - рекомендую приготовить жареные баклажаны на зиму без стерилизации. Описание приготовления: Нарежьте баклажаны кружочками и посолите. Оставьте на полчаса. Затем обжарьте в масле до мягкости. Тем временем прокрутите на мясорубке чеснок, горький и сладкий перец. Баклажаны выкладывайте в стерильные банки, прослаивая прокрученными овощами. Стерилизуйте. Ингредиенты: Баклажаны — 2 Килограмма Перец болгарский — 4 Штуки Перец горький — 1-3 Штук Чеснок — 150 Грамм Уксус — 100 Миллилитров Количество порций: 6 Как приготовить "Жареные баклажаны на зиму без стерилизации" Баклажаны порезать кружками около 1 см. Хорошо посолить и оставить на 1 час. Чеснок, перец сладкий и горький перекрутить на мясорубке, добавить уксус, перемешать. Баклажаны обжарить на растительном масле с двух сторон (пока вилка хорошо будет входить в кружок баклажана, но не пережаривать). Каждый кружок баклажана обмакивать в смеси перцев и чеснока. Выкладываем в предварительно простерилизованные банки. Закрываем крышками. Обязательно храните в холодном месте. Жареные баклажаны на зиму без стерилизации готовы. Приятного аппетита!
Сытый кот. Рецепты. Закрутки. Полезные советы.
Пикантный салат с жареными баклажанами - это отличная закуска на все случаи жизни.
Пока овощей в избытке - рекомендую приготовить жареные баклажаны на зиму без стерилизации.
Описание приготовления:
Нарежьте баклажаны кружочками и посолите. Оставьте на полчаса. Затем обжарьте в масле до мягкости. Тем временем прокрутите на мясорубке чеснок, горький и сладкий перец. Баклажаны выкладывайте в стерильные банки, прослаивая прокрученными овощами. Стерилизуйте.
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 Килограмма
Перец болгарский — 4 Штуки
Перец горький — 1-3 Штук
Чеснок — 150 Грамм
Уксус — 100 Миллилитров
Количество порций: 6
Как приготовить "Жареные баклажаны на зиму без стерилизации"
Баклажаны порезать кружками около 1 см. Хорошо посолить и оставить на 1 час.
Чеснок, перец сладкий и горький перекрутить на мясорубке, добавить уксус, перемешать.
Баклажаны обжарить на растительном масле с двух сторон (пока вилка хорошо будет входить в кружок баклажана, но не пережаривать). Каждый кружок баклажана обмакивать в смеси перцев и чеснока.
Выкладываем в предварительно простерилизованные банки.
Закрываем крышками. Обязательно храните в холодном месте. Жареные баклажаны на зиму без стерилизации готовы. Приятного аппетита!