Полноценный обед на природе, который приготовится сам!
Мы очень ждали и, наконец, можем представить вам потрясающую жаровню! С ней вам больше не нужно дежурить у мангала и коптиться, готовя барбекю. Достаточно положить сырые продукты в жаровню и подождать, когда ароматное блюдо будет готово. В этой печке получится, и второе, и десерт, и даже пицца!!!
Ничего не пригорит! Противень не соприкасается с углями, - между ним и дном печи находится воздушная прослойка, поэтому продукты прогреваются равномерно.
За 30-40 минут в удивительной жаровне будут готовы и мясо, и гарнир. Не нужно быть профи, справится даже неопытный кулинар!
Материал: пищевая нержавеющая сталь 1 мм AISI 430 Габариты: длина – 400, ширина – 280, высота – 130 мм
В жаровне сохраняется вкус и польза любого блюда. Секрет её простой: в закрытом объёме продукты прогреваются равномерно (томятся в собственном соку). Овощи, мясо и рыба получаются очень сочными. Времени на приготовление нужно меньше, поэтому витамины сохраняются по максимуму.
Преимущества жаровни Koptil
💫 Пищевая сталь AISI 430, из которой производят промышленное оборудование для ресторанов. Жаровня не впитывает запахов и не коррозирует со временем. 💫 Вместительность. Жаровня вмещает одновременно до 1,2 кг мяса и 1,5 кг овощей. Она легко накормит семью или компанию из 4 человек. 💫 Универсальность. В жаровне можно готовить на углях или газовой плите. Блюда получаются по-домашнему вкусными, словно готовились у бабушки в печке. 💫 Возможность копчения. В жаровне можно закоптить горячим способом мясо или рыбу. Достаточно положить на дно щепу, и поставить печь на угли. 💫 Компактные размеры. Жаровня легко собирается и разбирается. Её удобно хранить и перевозить. 💫 Срок службы более 5 лет. Даже при длительной и частой эксплуатации форма печки не изменится, благодаря хорошей толщине металла.
🍲Аппетитный жульен🍲 Мягкое мясо, текстура грибов и нежный сыр – идеальное сочетание, которое порадует вкусом и подарит чувство насыщения.
Приготовление: Противень жаровни смажьте растительным маслом. Уложите на него ножки, крупно нарезанный лук и мытые шампиньоны. Поставьте печь на угли на 30 минут. Грибы и курицу остудите. Птицу отделите от костей, мелко порубите. Приготовленный лук и шампиньоны измельчите ножом. Все ингредиенты перемешайте, добавьте специи и сметану. Разложите смесь по формочкам или тарталеткам, посыпьте натертым сыром, поставьте в жаровню и на угли. Подождите 7-8 минут и угощайтесь!
🍲Ленивые голубцы на углях🍲 Простое, вкусное блюдо, которое не требует много времени на подготовку и съедается очень быстро.
Приготовление: Очистите лук и нашинкуйте вместе с капустой как можно мельче. Рис отварите до полуготовности, промойте в холодной воде и откиньте на дуршлаг. Хорошо смешайте все ингредиенты, посолите и добавьте специи. Смажьте противень маслом. Сформируйте голубцы и уложите на дно жаровни. Залейте свободное пространство томатным соком на 1 см. Поставьте жаровню на горячие угли или газовую плиту на 45 минут. Готовые голубцы подавайте со сметаной и свежей зеленью.
🍲 Томлёная тыква с сухофруктами🍲 Полезный и вкусный восточный десерт. Полупрозрачные янтарные кусочки с бусинами изюма и золотом кураги выглядят аппетитно и дарят наслаждение вкусом, который отправляет в путешествие по восточным базарам специй.
Приготовление: Почистите и нарежьте тыкву кубиками. Помойте курагу, изюм и чернослив. Смажьте противень жаровни сливочным маслом. Выложите вперемешку тыкву и сухофрукты на противень. Посыпьте смесь корицей и ванилью, добавьте мёд. Поставьте жаровню на горячие угли или газовую плиту. Через 30 минут десерт готов!
Магазин товаров для копчения Koptil
Полноценный обед на природе, который приготовится сам!
Мы очень ждали и, наконец, можем представить вам потрясающую жаровню!
С ней вам больше не нужно дежурить у мангала и коптиться, готовя барбекю. Достаточно положить сырые продукты в жаровню и подождать, когда ароматное блюдо будет готово. В этой печке получится, и второе, и десерт, и даже пицца!!!
Ничего не пригорит! Противень не соприкасается с углями, - между ним и дном печи находится воздушная прослойка, поэтому продукты прогреваются равномерно.
За 30-40 минут в удивительной жаровне будут готовы и мясо, и гарнир. Не нужно быть профи, справится даже неопытный кулинар!
Материал: пищевая нержавеющая сталь 1 мм AISI 430
Габариты: длина – 400, ширина – 280, высота – 130 мм
В жаровне сохраняется вкус и польза любого блюда. Секрет её простой: в закрытом объёме продукты прогреваются равномерно (томятся в собственном соку). Овощи, мясо и рыба получаются очень сочными. Времени на приготовление нужно меньше, поэтому витамины сохраняются по максимуму.
Преимущества жаровни Koptil
💫 Пищевая сталь AISI 430, из которой производят промышленное оборудование для ресторанов. Жаровня не впитывает запахов и не коррозирует со временем.
💫 Вместительность. Жаровня вмещает одновременно до 1,2 кг мяса и 1,5 кг овощей. Она легко накормит семью или компанию из 4 человек.
💫 Универсальность. В жаровне можно готовить на углях или газовой плите. Блюда получаются по-домашнему вкусными, словно готовились у бабушки в печке.
💫 Возможность копчения. В жаровне можно закоптить горячим способом мясо или рыбу. Достаточно положить на дно щепу, и поставить печь на угли.
💫 Компактные размеры. Жаровня легко собирается и разбирается. Её удобно хранить и перевозить.
💫 Срок службы более 5 лет. Даже при длительной и частой эксплуатации форма печки не изменится, благодаря хорошей толщине металла.
🍲Аппетитный жульен🍲
Мягкое мясо, текстура грибов и нежный сыр – идеальное сочетание, которое порадует вкусом и подарит чувство насыщения.
Ингредиенты:
• Куриные ножки - 0,8 кг;
• Лук репчатый - 0,2 кг;
• Шампиньоны - 0,3 кг;
• Сыр твердый - 0,3 кг;
• Сметана - 300 мл;
• Растительное масло - 2 ст. л.;
• Соль, перец - по вкусу;
• Силиконовые формочки для выпечки.
Приготовление:
Противень жаровни смажьте растительным маслом. Уложите на него ножки, крупно нарезанный лук и мытые шампиньоны.
Поставьте печь на угли на 30 минут. Грибы и курицу остудите. Птицу отделите от костей, мелко порубите. Приготовленный лук и шампиньоны измельчите ножом. Все ингредиенты перемешайте, добавьте специи и сметану.
Разложите смесь по формочкам или тарталеткам, посыпьте натертым сыром, поставьте в жаровню и на угли. Подождите 7-8 минут и угощайтесь!
🍲Ленивые голубцы на углях🍲
Простое, вкусное блюдо, которое не требует много времени на подготовку и съедается очень быстро.
Ингредиенты:
• Свино-говяжий фарш - 600 гр;
• Лук репчатый - 200 гр;
• Капуста белокочанная - 200 гр;
• Рис - 1 стакан;
• Яйцо куриное - 2 шт.;
• Сок томатный - 0,5 л;
• Масло растительное - 2 ст. л.;
• Перец, соль - по вкусу
Приготовление:
Очистите лук и нашинкуйте вместе с капустой как можно мельче. Рис отварите до полуготовности, промойте в холодной воде и откиньте на дуршлаг. Хорошо смешайте все ингредиенты, посолите и добавьте специи. Смажьте противень маслом. Сформируйте голубцы и уложите на дно жаровни. Залейте свободное пространство томатным соком на 1 см. Поставьте жаровню на горячие угли или газовую плиту на 45 минут. Готовые голубцы подавайте со сметаной и свежей зеленью.
🍲 Томлёная тыква с сухофруктами🍲
Полезный и вкусный восточный десерт. Полупрозрачные янтарные кусочки с бусинами изюма и золотом кураги выглядят аппетитно и дарят наслаждение вкусом, который отправляет в путешествие по восточным базарам специй.
Ингредиенты:
• Тыква – 1 кг;
• Изюм – 150 гр;
• Курага – 200 гр;
• Чернослив – 150 гр;
• Корица – 1 ч. л.;
• Мёд по вкусу;
• Сливочное масло – 50 гр.
Приготовление:
Почистите и нарежьте тыкву кубиками. Помойте курагу, изюм и чернослив. Смажьте противень жаровни сливочным маслом. Выложите вперемешку тыкву и сухофрукты на противень. Посыпьте смесь корицей и ванилью, добавьте мёд. Поставьте жаровню на горячие угли или газовую плиту. Через 30 минут десерт готов!
Смотрите и заказывайте на https://clck.ru/Mky5S