Полноценный обед на природе, который приготовится сам!

Полноценный обед на природе, который приготовится сам! - 902687583468

Мы очень ждали и, наконец, можем представить вам потрясающую жаровню!
С ней вам больше не нужно дежурить у мангала и коптиться, готовя барбекю. Достаточно положить сырые продукты в жаровню и подождать, когда ароматное блюдо будет готово. В этой печке получится, и второе, и десерт, и даже пицца!!!

Ничего не пригорит! Противень не соприкасается с углями, - между ним и дном печи находится воздушная прослойка, поэтому продукты прогреваются равномерно.

За 30-40 минут в удивительной жаровне будут готовы и мясо, и гарнир. Не нужно быть профи, справится даже неопытный кулинар!
Полноценный обед на природе, который приготовится сам! - 902687578092

Материал: пищевая нержавеющая сталь 1 мм AISI 430
Габариты: длина – 400, ширина – 280, высота – 130 мм

В жаровне сохраняется вкус и польза любого блюда. Секрет её простой: в закрытом объёме продукты прогреваются равномерно (томятся в собственном соку). Овощи, мясо и рыба получаются очень сочными. Времени на приготовление нужно меньше, поэтому витамины сохраняются по максимуму.

Преимущества жаровни Koptil

💫 Пищевая сталь AISI 430, из которой производят промышленное оборудование для ресторанов. Жаровня не впитывает запахов и не коррозирует со временем.
💫 Вместительность. Жаровня вмещает одновременно до 1,2 кг мяса и 1,5 кг овощей. Она легко накормит семью или компанию из 4 человек.
💫 Универсальность. В жаровне можно готовить на углях или газовой плите. Блюда получаются по-домашнему вкусными, словно готовились у бабушки в печке.
💫 Возможность копчения. В жаровне можно закоптить горячим способом мясо или рыбу. Достаточно положить на дно щепу, и поставить печь на угли.
💫 Компактные размеры. Жаровня легко собирается и разбирается. Её удобно хранить и перевозить.
💫 Срок службы более 5 лет. Даже при длительной и частой эксплуатации форма печки не изменится, благодаря хорошей толщине металла.

🍲Аппетитный жульен🍲
Мягкое мясо, текстура грибов и нежный сыр – идеальное сочетание, которое порадует вкусом и подарит чувство насыщения.

Ингредиенты:
• Куриные ножки - 0,8 кг;
• Лук репчатый - 0,2 кг;
• Шампиньоны - 0,3 кг;
• Сыр твердый - 0,3 кг;
• Сметана - 300 мл;
• Растительное масло - 2 ст. л.;
• Соль, перец - по вкусу;
• Силиконовые формочки для выпечки.

Приготовление:
Противень жаровни смажьте растительным маслом. Уложите на него ножки, крупно нарезанный лук и мытые шампиньоны.
Поставьте печь на угли на 30 минут. Грибы и курицу остудите. Птицу отделите от костей, мелко порубите. Приготовленный лук и шампиньоны измельчите ножом. Все ингредиенты перемешайте, добавьте специи и сметану.
Разложите смесь по формочкам или тарталеткам, посыпьте натертым сыром, поставьте в жаровню и на угли. Подождите 7-8 минут и угощайтесь!
Полноценный обед на природе, который приготовится сам! - 902687654636

🍲Ленивые голубцы на углях🍲
Простое, вкусное блюдо, которое не требует много времени на подготовку и съедается очень быстро.

Ингредиенты:
• Свино-говяжий фарш - 600 гр;
• Лук репчатый - 200 гр;
• Капуста белокочанная - 200 гр;
• Рис - 1 стакан;
• Яйцо куриное - 2 шт.;
• Сок томатный - 0,5 л;
• Масло растительное - 2 ст. л.;
• Перец, соль - по вкусу

Приготовление:
Очистите лук и нашинкуйте вместе с капустой как можно мельче. Рис отварите до полуготовности, промойте в холодной воде и откиньте на дуршлаг. Хорошо смешайте все ингредиенты, посолите и добавьте специи. Смажьте противень маслом. Сформируйте голубцы и уложите на дно жаровни. Залейте свободное пространство томатным соком на 1 см. Поставьте жаровню на горячие угли или газовую плиту на 45 минут. Готовые голубцы подавайте со сметаной и свежей зеленью.
Полноценный обед на природе, который приготовится сам! - 902687650284

🍲 Томлёная тыква с сухофруктами🍲
Полезный и вкусный восточный десерт. Полупрозрачные янтарные кусочки с бусинами изюма и золотом кураги выглядят аппетитно и дарят наслаждение вкусом, который отправляет в путешествие по восточным базарам специй.

Ингредиенты:
• Тыква – 1 кг;
• Изюм – 150 гр;
• Курага – 200 гр;
• Чернослив – 150 гр;
• Корица – 1 ч. л.;
• Мёд по вкусу;
• Сливочное масло – 50 гр.

Приготовление:
Почистите и нарежьте тыкву кубиками. Помойте курагу, изюм и чернослив. Смажьте противень жаровни сливочным маслом. Выложите вперемешку тыкву и сухофрукты на противень. Посыпьте смесь корицей и ванилью, добавьте мёд. Поставьте жаровню на горячие угли или газовую плиту. Через 30 минут десерт готов!

Полноценный обед на природе, который приготовится сам! - 902687633388

Комментарии

Комментариев нет.