* толченый чеснок – 1 зубчик,*кинза – 3 пучка,*зеленый перчик чили – 1 шт.,* соль – 1 ч. л.,* лимон (сок) – 3 ст. л.,* свежий корень имбиря – 1,5 см,* стебли зеленого лука – 2 шт.,* сахар – 1 ст. л.1. Кинзу и лук вымыть, обсушить и крупно нарезать. Чеснок и имбирь очистить, перчик вымыть. Нарезать овощи кусками. Все измельчить блендером в однородную массу. Переложить в миску.2. Добавить лимонный сок, сахар и соль. Перемешать. Подавать к мясу, птице или рыбе.
Дары природы: советы и хитрости
Соус из кинзы
* толченый чеснок – 1 зубчик,
*кинза – 3 пучка,
*зеленый перчик чили – 1 шт.,
* соль – 1 ч. л.,
* лимон (сок) – 3 ст. л.,
* свежий корень имбиря – 1,5 см,
* стебли зеленого лука – 2 шт.,
* сахар – 1 ст. л.
1. Кинзу и лук вымыть, обсушить и крупно нарезать. Чеснок и имбирь очистить, перчик вымыть. Нарезать овощи кусками. Все измельчить блендером в однородную массу. Переложить в миску.
2. Добавить лимонный сок, сахар и соль. Перемешать. Подавать к мясу, птице или рыбе.