🐔🐔🐔 #fish@gotovimvmestes Представленный далее простой рецепт вкусной подливки с мясом можно исполнить, когда нет времени на длительное тушение блюда и необходимо в короткий срок обеспечить семейству вкусную и аппетитную трапезу. Идеальным гарниром в данном случае будет отваренная паста или картофель (пюре или ломтиками). Ингредиенты: куриное филе – 500 г; лук – 100 г; сметана – 250 г; итальянские травы – 1 ч. ложка; базилик сушеный – щепотка; чеснок – 1 головка; масло – 40 г; соль, перец, сахар, укроп. Приготовление Куриное филе нарезают, обжаривают в масле. Добавляют лук, половину чеснока, жарят 10 минут. Закладывают сметану, вливают совсем немного воды, приправляют соус по вкусу, припускают 10 минут. Бросают оставшийся нарезанный чеснок, базилик, итальянские травы, укроп. Томят куриное филе с подливкой 5 минут. #готовимвместе #вкусно #дети #едимдома
Готовим вместе с детьми!
Подливка из куриной грудки
🐔🐔🐔
#fish@gotovimvmestes
Представленный далее простой рецепт вкусной подливки с мясом можно исполнить, когда нет времени на длительное тушение блюда и необходимо в короткий срок обеспечить семейству вкусную и аппетитную трапезу. Идеальным гарниром в данном случае будет отваренная паста или картофель (пюре или ломтиками).
Ингредиенты: куриное филе – 500 г; лук – 100 г; сметана – 250 г; итальянские травы – 1 ч. ложка; базилик сушеный – щепотка; чеснок – 1 головка; масло – 40 г; соль, перец, сахар, укроп.
Приготовление
Куриное филе нарезают, обжаривают в масле. Добавляют лук, половину чеснока, жарят 10 минут. Закладывают сметану, вливают совсем немного воды, приправляют соус по вкусу, припускают 10 минут. Бросают оставшийся нарезанный чеснок, базилик, итальянские травы, укроп. Томят куриное филе с подливкой 5 минут.
#готовимвместе #вкусно #дети #едимдома