Делимся с вами облегченной версией этого блюда с рисом. Его можно подавать с овощами, сметаной или сливочным маслом. Ингредиенты: • 2 стакана круглозерного риса «Теплые традиции» • 5 стаканов воды • 1 ч. л. сахара • 1 ч. л. соли • 2 яйца • ½ стакана панировочных сухарей • 100 мл растительного масла Приготовление: 1. Вскипятите воду, добавьте соль и рис. Варите, помешивая, 20 минут. Загустевшую кашу накройте полотенцем и дайте ей дойти. 2. В готовую кашу добавьте яйца и сахар. Размешайте смесь и слепите круглые шарики. 3. Обваляйте биточки в сухарях и обжарьте на сковороде с растительным маслом. Приятного аппетита! #ТеплыеТрадиции #ялюблюготовить #рецепт #вкусноиполезно
Теплые Традиции
Биточки можно приготовить не только из мяса!
Делимся с вами облегченной версией этого блюда с рисом. Его можно подавать с овощами, сметаной или сливочным маслом.
Ингредиенты:
• 2 стакана круглозерного риса «Теплые традиции»
• 5 стаканов воды
• 1 ч. л. сахара
• 1 ч. л. соли
• 2 яйца
• ½ стакана панировочных сухарей
• 100 мл растительного масла
Приготовление:
1. Вскипятите воду, добавьте соль и рис. Варите, помешивая, 20 минут. Загустевшую кашу накройте полотенцем и дайте ей дойти.
2. В готовую кашу добавьте яйца и сахар. Размешайте смесь и слепите круглые шарики.
3. Обваляйте биточки в сухарях и обжарьте на сковороде с растительным маслом.
Приятного аппетита!
#ТеплыеТрадиции #ялюблюготовить #рецепт #вкусноиполезно