Биточки можно приготовить не только из мяса!

Делимся с вами облегченной версией этого блюда с рисом. Его можно подавать с овощами, сметаной или сливочным маслом.
Ингредиенты:
• 2 стакана круглозерного риса «Теплые традиции»
• 5 стаканов воды
• 1 ч. л. сахара
• 1 ч. л. соли
• 2 яйца
• ½ стакана панировочных сухарей
• 100 мл растительного масла
Приготовление:
1. Вскипятите воду, добавьте соль и рис. Варите, помешивая, 20 минут. Загустевшую кашу накройте полотенцем и дайте ей дойти.
2. В готовую кашу добавьте яйца и сахар. Размешайте смесь и слепите круглые шарики.
3. Обваляйте биточки в сухарях и обжарьте на сковороде с растительным маслом.
Приятного аппетита!
#ТеплыеТрадиции #ялюблюготовить #рецепт #вкусноиполезно

Биточки можно приготовить не только из мяса! - 857581712181

Комментарии

Комментариев нет.