Жареный лаваш с колбасой и сыром. - 946019053116
Жареный лаваш с колбасой и сыром. - 946019055676
Жареный лаваш с колбасой и сыром. - 946019056444
Жареный лаваш с колбасой и сыром. - 946019057980
Жареный лаваш с колбасой и сыром. - 946019059260
Жареный лаваш с колбасой и сыром. - 946019060284
Жареный лаваш с колбасой и сыром. - 946019060796
Жареный лаваш с колбасой и сыром. - 946019061052
Жареный лаваш с колбасой и сыром. - 946019062588
Жареный лаваш с колбасой и сыром. - 946019064124

Жареный лаваш с колбасой и сыром.

Это очень быстрая и простая закуска, которую можно приготовить на завтрак, в качестве закуски на обед и ужин. Или так перекусить на природу. Колбасу можно использовать любую на ваше усмотрение. Вместо грибов можно положить маринованные огурчики или болгарский перец. В общем собираем лаваш из того что есть под рукой.
Ингредиенты
Лаваш — 2 шт
Сырок плавленый («Янтарный» ) — 100 г
Шампиньоны (маринованные) — 100 г
Сыр голландский — 200 г
Колбаса (варено-копченая) — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Масло растительное ( для жарки) — 80 мл
Приготовление
Колбасу порезать соломкой.
Шампиньоны порезать мелким кубиком.
Сметану и сырковую массу перемешать до однородности.
Смазать сметано-сырковой массой лаваш.
Выложить колбасу, посыпать грибочками и тертым сыром.
Свернуть лаваш рулетом в тонкий пласт и порезать порционными кусочками.
Обжарить лаваш на горячей сковороде, на растительном масле с обеих сторон, до золотисто-коричневого цвета.
Выложить жареный лаваш в один слой на салфетку или бумажное полотенце дать впитаться лишнему маслу и подаем к столу.

Новые Пошаговые Видеорецепты
24 июл 2023
Мороженое с кофе

Ингредиенты:

Гранулы растворимого кофе - 2 ст.л.
Жирные сливки - 2 стакана (480 мл)
Сгущенное молоко с сахаром - 1 банка (397 г)
Темный шоколад, крупно нарезанный - 1 стакан (175 гр)
Приготовление:
1. В небольшой миске или кувшине растворите кофейные гранулы в 1/4 стакана (60 мл) горячей воды. Отложите в сторону.
2. С помощью ручного или стационарного миксера взбейте сливки до плотных пиков.
3. Добавьте сгущенное молоко и кофе и взбивайте до полного смешивания. Добавьте шоколад.
4. Вылейте смесь в форму размером 9x5 дюймов и плотно накройте. Поместите в морозильную камеру минимум на 6 часов или на ночь перед подачей на стол.

Комментарии

Комментариев нет.