Яйцо - 1 шт. Сливочный сыр - 1 ст.л. Сахарная пудра - 1 ч.л. Манго Банан Киви Топпинг Приготовление: 1. Сначала взбиваем яйцо с щепоткой сахара и соли, жарим блинчик, после того как перевернули - держим 5-10 секунд (главное не пережарить). 2. Далее сливочный сыр смешиваем с сахарной пудрой, смазываем половину блинчика, а другую половину тонким слоем, выкладываем фрукты, у меня манго и банан с киви, закручиваем в ролл. 3. При подаче можно полить топпингом.
Спагетти - 350 гр Чеснок - 2 измельченных зубчика Свежая петрушка - 2 ст.л. Сыр пармезан по желанию - ¼ стакана Приготовление: 1. Готовьте спагетти в кастрюле с подсоленной водой согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Слейте воду, оставив ½ стакана жидкости для приготовления пасты. 2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте чеснок, петрушку, цедру лимона и лимонный сок. Добавьте жидкую пасту и сыр пармезан и перемешайте. Доведите соус до кипения. 3. Переложите приготовленные спагетти на сковороду с соусом для макарон и перемешайте, пока они не станут хорошо покрытыми. По желанию подавать с добавлением петрушки и пармезана.
Самые лучшие рецепты праздничного стола
Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт.
Сливочный сыр - 1 ст.л.
Сахарная пудра - 1 ч.л.
Манго
Банан
Киви
Топпинг
Приготовление:
1. Сначала взбиваем яйцо с щепоткой сахара и соли, жарим блинчик, после того как перевернули - держим 5-10 секунд (главное не пережарить).
2. Далее сливочный сыр смешиваем с сахарной пудрой, смазываем половину блинчика, а другую половину тонким слоем, выкладываем фрукты, у меня манго и банан с киви, закручиваем в ролл.
3. При подаче можно полить топпингом.
Ингредиенты:
Спагетти - 350 гр
Чеснок - 2 измельченных зубчика
Свежая петрушка - 2 ст.л.
Сыр пармезан по желанию - ¼ стакана
Приготовление:
1. Готовьте спагетти в кастрюле с подсоленной водой согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Слейте воду, оставив ½ стакана жидкости для приготовления пасты.
2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте чеснок, петрушку, цедру лимона и лимонный сок. Добавьте жидкую пасту и сыр пармезан и перемешайте. Доведите соус до кипения.
3. Переложите приготовленные спагетти на сковороду с соусом для макарон и перемешайте, пока они не станут хорошо покрытыми. По желанию подавать с добавлением петрушки и пармезана.