Ингредиенты Для печенек вупи: Сливочное масло — 100 г Сахар — 110 г Яйцо — 1 шт. Мука — 150 г Какао-порошок — 65 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Ванильный сахар — 1 ч. л. Молоко — 100 мл Для крема: Жирные сливки (для взбивания) — 200 мл Сахарная пудра — 1/2 ст. л. Приготовление: 1. Взбить размягченное масло с сахаром. 2. Добавить яйцо, взбить. 3. Смешать сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель и ванильный сахар. 4. Постепенно добавить молоко и мучную смесь к масляной. 5. Столовой ложкой выложить тесто на пергамент (немного разровнять, придав форму круга). 6. Выпекать при 175 С 10–12 минут. Дать остыть. 7. Для крема взбить сливки с сахарной пудрой. 8. На одну половинку вупи нанести крем ложкой или при помощи кондитерского мешка, накрыть второй половинкой. Процедуру повторить с остальными. 9. Дать вупи постоять 30 минут в холодильнике перед подачей. Хранить готовые пирожные нужно в холодильнике. А также можно заморозить.
Мука 300 гр. Сыр 200 гр. Молоко 300 мл. Масло 3 ст ложки Яйца 2 шт. Сода 1 чайная ложка Зелень Приготовление: В глубокой миске смешиваем муку, сыр, молоко, соду и масло. Добавляем яйца и зелень. Распределяем по всей поверхности сковородки и обжариваем с двух сторон. Сырные блинчики готовы.
Самые лучшие рецепты праздничного стола
Шоколадные Whoopie со сливками.
Ингредиенты
Для печенек вупи:
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 110 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 150 г
Какао-порошок — 65 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Молоко — 100 мл
Для крема:
Жирные сливки (для взбивания) — 200 мл
Сахарная пудра — 1/2 ст. л.
Приготовление:
1. Взбить размягченное масло с сахаром.
2. Добавить яйцо, взбить.
3. Смешать сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель и ванильный сахар.
4. Постепенно добавить молоко и мучную смесь к масляной.
5. Столовой ложкой выложить тесто на пергамент (немного разровнять, придав форму круга).
6. Выпекать при 175 С 10–12 минут. Дать остыть.
7. Для крема взбить сливки с сахарной пудрой.
8. На одну половинку вупи нанести крем ложкой или при помощи кондитерского мешка, накрыть второй половинкой. Процедуру повторить с остальными.
9. Дать вупи постоять 30 минут в холодильнике перед подачей.
Хранить готовые пирожные нужно в холодильнике. А также можно заморозить.
Ингредиенты:
Мука 300 гр.
Сыр 200 гр.
Молоко 300 мл.
Масло 3 ст ложки
Яйца 2 шт.
Сода 1 чайная ложка
Зелень
Приготовление:
В глубокой миске смешиваем муку, сыр, молоко, соду и масло. Добавляем яйца и зелень. Распределяем по всей поверхности сковородки и обжариваем с двух сторон. Сырные блинчики готовы.