Тефтели «Как в садике» - 947999420476
Тефтели «Как в садике» - 947999421500
Тефтели «Как в садике» - 947999421756
Тефтели «Как в садике» - 947999422268
Тефтели «Как в садике» - 947999423548
Тефтели «Как в садике» - 947999425084
Тефтели «Как в садике» - 947999425340
Тефтели «Как в садике» - 947999426364
Тефтели «Как в садике» - 947999426620

Тефтели «Как в садике»

Этот рецепт тефтелей — любимый нами с детства. Приготовить тефтели очень просто, а кушать очень вкусно!
Ингредиенты:
Для тефтелей:
Мясной фарш (в данном случае свиной) — 400 г
Рис — 1\2 стакана круглозерненного
Лук — 1 средняя луковица
Яйцо — 1 шт.
Мука для панировки
Соль по вкусу
Растительное масло (для жарки)
Для подливы:
Томатная паста — 1 чайная ложка
Мука — 1 столовая ложка
Сливки (сметана) — 1 столовая ложка
Вода — 1,5 стакана воды
Приготовление:
1. Мясо прокрутить через мясорубку или купить готовый фарш.
2. Лук мелко измельчить блендером или пропустить через мясорубку.
3. Рис отварить до готовности. Дать немного остыть.
4. Смешать фарш, яйцо, лук, рис. Хорошо перемешать.
5. Сформировать тефтели диаметром примерно 4,5 — 5 см. Обвалять в муке. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить со всех сторон (занимает примерно 5 минут); крышку не закрывать. Затем налить в сковороду 1 стакан кипятка так, чтобы вода была до половины уровня тефтелей. Тушить 10-15 минут.
6. В половину стакана тёплой воды добавить сливки или сметану, муку. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Вылить в сковороду. Все хорошенько перемешать. Тушить ещё 10 — 15 минут. Тефтели с подливкой можно подавать с любым гарниром, например, картофельным пюре.
Теперь Вы знаете, как приготовить тефтели с подливкой дома без проблем!
Приятного аппетита!

Новые Пошаговые Видеорецепты
11 сен 2023
Торт 3 стакана

Ингредиенты:

Мука
Сахар
Кефир
Яйца
Какао
Масло растительное
Ванилин
Сода
Варенная сгущёнка
Сметана
Приготовление:
1. Яйца с сахаром перемешиваем венчиком. Наливаем кефир ванилин, соду, растительное масло, перемешиваем и добавляем муку и какао тесто перемешиваем до однородной массы. Готовое тесто переливаем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 170 градусов духовку 40 минут.
2. Пока остывает бисквит, готовим крем готовиться очень легко соединяем варенную сгущёнку и сметаю перемешиваем венчиком и крем у нас готов. Торт смазываем кремом как показано на видео.
3. На расторопном шоколадом и бока посыпала крошкой. Готовый торт оставляем пропитаться прохладном месте на несколько часов.

Комментарии

Комментариев нет.