Овсяные хлопья - 100 гр (берите недолгой варки) Кокосовая стружка - 2-3 ст.л. (по желанию Мёд - 2 ст.л. Растительное масло (кокосовое/оливковое) Яблоки - 2-3 шт (зависит от размера) Можно ещё добавить сухофруктов, орешков, семечек сверху после выпекания Приготовление: 1. Всё объединяем кроме яблок. 2. Яблоки отчищаем от кожуры и сердцевины, натертым на тёрке (тут главное чтоб яблоки были сладкие!). 3. В форму выкладываем слой яблок, затем крошку, ложкой немного придавливаем. 4. Отправляем в разогретую до 180гр духовку на 20-25 мин
Самые лучшие рецепты праздничного стола
Ингредиенты:
Мука 500гр.
Горячая вода 200мл.
Соль 1 ч/л.
Подсолнечное масло 30мл.
Для начинки:
Фарш 400гр.
Лук 400гр.
Вода холодная 50мл.
Зелень
Соль, перец
Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 100 гр (берите недолгой варки)
Кокосовая стружка - 2-3 ст.л. (по желанию
Мёд - 2 ст.л.
Растительное масло (кокосовое/оливковое)
Яблоки - 2-3 шт (зависит от размера)
Можно ещё добавить сухофруктов, орешков, семечек сверху после выпекания
Приготовление:
1. Всё объединяем кроме яблок.
2. Яблоки отчищаем от кожуры и сердцевины, натертым на тёрке (тут главное чтоб яблоки были сладкие!).
3. В форму выкладываем слой яблок, затем крошку, ложкой немного придавливаем.
4. Отправляем в разогретую до 180гр духовку на 20-25 мин