Грибной суп-пюре из шампиньонов. - 950831195452
Грибной суп-пюре из шампиньонов. - 950831196220
Грибной суп-пюре из шампиньонов. - 950831196988
Грибной суп-пюре из шампиньонов. - 950831199292

Грибной суп-пюре из шампиньонов.

Вкусный и простой суп. Даже мой муж, который не жалует супы-пюре, одобрил и похвалил. Однозначно буду готовить еще.
Вам потребуется:
Шампиньоны — 500 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 2 шт. (небольшие по размеру клубни)
Чеснок — 2 зубчика.
Бульон мясной — 1 л. (или куриный)
Сливки — 1 стакан (жирные)
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Масло растительное — 3 ст.л.
Как готовить:
1. Картофель очистить и разрезать на 4 части.
2. Грибы помыть и порезать на 2-4 части. Лук очистить, мелко порезать и обжарить на сковороде в масле до золотистого цвета.
3. Бульон довести до кипения и добавить в него лук и картофель.
4. Варить все вместе 15 минут, после чего добавить грибы и варить еще 5 минут.
5. Снять с огня, добавить чеснок и измельчить с помощью блендера.
6. Добавить сливки, соль и перец по вкусу.
Перед подачей украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Марина Люблю Готовить
24 ноя 2023
Паста с ветчиной и грибами

Ингредиенты:

Спагетти - 220 гр.
Шампиньоны - 150 гр.
Ветчина - 150 гр.
Сливочное масло - 5 гр.
Сливки
Вода - 120 мл.
Соль
Приготовление:
1. Отвариваем спагетти, как указано у вас в инструкции.
2. Шампиньоны режем тонкими дольками.
3. Смазываем сковородку сливочным маслом и жарим грибы минут 10.
4. Ветчину нарезаем небольшими кусочками, добавляем к грибам, жарим ещё 2-3 минуты. Добавляем специи.
5. Добавляем сливки, воду, тушим 5 минут на медленном огне.
6. Перекладываем спагетти в сковородку, перемешиваем.

Комментарии

Комментариев нет.