ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ МИЛОГО С МЯСОМ - 951503852860
ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ МИЛОГО С МЯСОМ - 951503853884
ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ МИЛОГО С МЯСОМ - 951503855420
ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ МИЛОГО С МЯСОМ - 951503855676
ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ МИЛОГО С МЯСОМ - 951503856700
ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ МИЛОГО С МЯСОМ - 951503857468
ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ МИЛОГО С МЯСОМ - 951503857980
ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ МИЛОГО С МЯСОМ - 951503859004
ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ МИЛОГО С МЯСОМ - 951503859772

ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ МИЛОГО С МЯСОМ

Всегда мечтала о печенье с мясом...))) И вот, наконец-то, я воплотила свою мечту.
Достойная замена чипсов как для взрослых, так и для детей. Эти хрустящие и сытные печеньки можно подавать как к чаю, так и к пивку ;).
И процесс приготовления очень прост.
Итак, нам потребуется:
Масло или маргарин - 250г
мука - 250 г
вода - 1\2 стакана
соль - 1\4 ч.л.
сахар - 1 чл. без верха
сыр твердый - 300г
ветчина - 200 г
Готовим ленивое слоеное тесто. Ленивее тесто может быть только разве что из магазина.
Масло рубим в мелкую крошку (истерла замороженое масло на крупной терке), смешиваем с мукой, солью, сахаром. Добавляем воду перемешиваем, а затем руками формируем шар. Ставим минут на 20-30 в морозилку.
Трем сыр на терке, мелко режем ветчину.
Достаем подмороженое тесто из морозилки и раскатываем примерно в 0.5 см толщиной.
Укладываем ветчину и сверху сыр.
Сворачиваем рулетом с двух сторон. Если будете сворачивать по длине, то печенюшки будут размером поменьше, а количества побольше. Ну это как кому нравится. Сворачивать нужно как можно плотнее и делать это быстро, под руками тесто начнет таять.
Режем релетик на печенюшки толщиной 5-7 мм. Придаем форму сердечек и выкладываем на лист на промасленную пекарскую бумагу. Если лист уже весь заполнен печеньками, то не забудьте оставшуюся заготовку убрать в холодильник. Ставим в духовку нагретую до 200-250*С.
Правда красиво?
А еще и необыкновенно вкусно. Хрустящие печеньки с мясом!

Простые Домашние Рецепты
11 дек 2023
Печеночники

Ингредиенты:

Печень куриная - 500 гр.
Манка - 2 ст.л.
Крахмал - 2 ст.л.
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Соль
Разрыхлитель - 10 гр.
Приготовление:
1. Печень промыть, очистить от пленки и пробить блендером до однородности. Лук натереть на тёрке либо измельчить вместе с печенью при помощи блендера. Добавить все оставшиеся ингредиенты (кроме разрыхлителя. Его лучше добавить минут за 5 до жарки). Перемешать, что бы не было комочков. Если нужно воспользуйтесь блендером.
2. Оставить на 30 минут. После добавить разрыхлитель. Оставить ещё на 5 минут и можно жарить.
3. Жарим котлеты на среднем огне, с двух сторон под крышкой буквально по 2-3 минуты до готовности.

Комментарии

Комментариев нет.