📝 Ингредиенты:Фарш - 1 кгЛук - 2 штПерец болгарский - 1 штКинза - 1 пучокВода - 100 мл (комнатной температуры)Специи (соль, перец чёрный, паприка)🔥 Приготовление:1. Отправляем в духовку под фольгой, выпекаем 30-40 минут при 200°, периодически поливая соком.2. Последние 10 минут жарим без фольгиПриятного аппетита!
Самые лучшие рецепты праздничного стола
🧆 Люля-кебаб в духовке
📝 Ингредиенты:
Фарш - 1 кг
Лук - 2 шт
Перец болгарский - 1 шт
Кинза - 1 пучок
Вода - 100 мл (комнатной температуры)
Специи (соль, перец чёрный, паприка)
🔥 Приготовление:
1. Отправляем в духовку под фольгой, выпекаем 30-40 минут при 200°, периодически поливая соком.
2. Последние 10 минут жарим без фольги
Приятного аппетита!