📝 Ингредиенты:Яйца - 3 штСахар - 2 ст.лСоль - 0,5 ч.лВанильный сахар - 8 грЦедра лимона - 1/2 штМука - 250 грМолоко - 500 млСливочное масло - 30 грМаскарпоне - 250 грСахарная пудра - 20-40 грСвежие ягоды (по вкусу)🔥 Приготовление:1. Для теста смешать яйца, сахар, ванильный сахар, цедру, соль. Добавить муку и половину молока, вымешать, чтобы не было комочков, добавить оставшуюся часть молока и растопленное сливочное масло. Вылить тесто на противень, застеленный бумагой, выпекать 15-20 мин. при 200 гр.2. Перевернуть остывший бисквит и снять бумагу. Для крема взбить Маскарпоне с пудрой и промазать бисквит, обильно посыпать ягодами. Скрутить рулет и подавать к столу.Приятного аппетита!
Самые лучшие рецепты праздничного стола
🫔 Финский блин с кремом и ягодами
📝 Ингредиенты:
Яйца - 3 шт
Сахар - 2 ст.л
Соль - 0,5 ч.л
Ванильный сахар - 8 гр
Цедра лимона - 1/2 шт
Мука - 250 гр
Молоко - 500 мл
Сливочное масло - 30 гр
Маскарпоне - 250 гр
Сахарная пудра - 20-40 гр
Свежие ягоды (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Для теста смешать яйца, сахар, ванильный сахар, цедру, соль. Добавить муку и половину молока, вымешать, чтобы не было комочков, добавить оставшуюся часть молока и растопленное сливочное масло. Вылить тесто на противень, застеленный бумагой, выпекать 15-20 мин. при 200 гр.
2. Перевернуть остывший бисквит и снять бумагу. Для крема взбить Маскарпоне с пудрой и промазать бисквит, обильно посыпать ягодами. Скрутить рулет и подавать к столу.
Приятного аппетита!