Приготовить его можно в любое время года. Вкус можно разнообразить, добавив манго. Экспериментируйте и творите. Осторожно! Вызывает привыкание у детей:)Ингредиенты:Бананы — 5 шт. (очищенные 650 г)Ананасы консервированные — 850 г (можно свежие)Кокосовая стружка — 25 гЛимонный сок — 25 г (1-2 лимона)Сахар — 320 гПриготовление:1. Очистить и нарезать бананы.2. Ананасы порезать кольцами или кусочками — без разницы. Вместе в жидкостью высыпаем в кастрюлю.3. Отмеряем кокосовую стружку.4. Сладость сиропа в ананасах разных производителей различается. Рекомендую сначала добавить 320 грамм сахара и увеличивать по вкусу.5. Свежевыжатый сок 1-2 лимонов.6. Смешать все ингредиенты в кастрюле.7. Часто помешивая, довести до кипения. Уменьшив огонь, варить 10 минут. После взбить блендером до однородности массы и варить до нужной густоты.8. Залить в стерилизованные банки и хранить в холодильнике не больше месяца.
Самые лучшие рецепты праздничного стола
Monkey ButterНеобычное варенье, покорившее американцев.
Приготовить его можно в любое время года. Вкус можно разнообразить, добавив манго. Экспериментируйте и творите. Осторожно! Вызывает привыкание у детей:)Ингредиенты:Бананы — 5 шт. (очищенные 650 г)Ананасы консервированные — 850 г (можно свежие)Кокосовая стружка — 25 гЛимонный сок — 25 г (1-2 лимона)Сахар — 320 гПриготовление:1. Очистить и нарезать бананы.2. Ананасы порезать кольцами или кусочками — без разницы. Вместе в жидкостью высыпаем в кастрюлю.3. Отмеряем кокосовую стружку.4. Сладость сиропа в ананасах разных производителей различается. Рекомендую сначала добавить 320 грамм сахара и увеличивать по вкусу.5. Свежевыжатый сок 1-2 лимонов.6. Смешать все ингредиенты в кастрюле.7. Часто помешивая, довести до кипения. Уменьшив огонь, варить 10 минут. После взбить блендером до однородности массы и варить до нужной густоты.8. Залить в стерилизованные банки и хранить в холодильнике не больше месяца.